а да...крыло было обрезано как у всех, уважающих себя пацанов! крылья для девочек
не такое крыло было как на фотке))
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Велосипед
а да...крыло было обрезано как у всех, уважающих себя пацанов! крылья для девочек
не такое крыло было как на фотке))
Подарки
Мопед был моей мечтой, но увы.. я тогда в квартире жил, негде было его поставить , ну и цена в сто с лишним рублей, а Дельта вроде бы за триста.
Потом Явы пошли, все девчонки твои, но Явы у меня тоже не было((
Мопед был моей мечтой, но увы.. я тогда в квартире жил, негде было его поставить , ну и цена в сто с лишним рублей, а Дельта вроде бы за триста.
явы у меня тоже не было) там уже девяностые года были...трудно было жить) не до мопедов и мотыков было) У нас дельты были у всех в Латвии. Можно было за 60руб. купить не новую. Не помню что бы они 300 стоили) Но видимо так оно и было, если учесть что машина в районе двух тысяч стоила, жигуль какой нить. Но 300руб. это сумасшедшие деньги! Это две зряплаты моей мамы)
Подарки
а да...крыло было обрезано как у всех, уважающих себя пацанов! крылья для девочек не такое крыло было как на фотке))
Ты че! У нас лепили на крылья брызговики до земли, на них, как минимум, один -два катофота.
Тюнинг, понимаешь. Особым шиком было, если отец кому мог установить вместо штатного руля руль от "Волги" !
Толстый, жадный негодяй
У меня постоянно нипеля выкручивали.... постоянно..
Умела ездить не держась за руль...самый шик был)
Один раз только падала серьезно.
И то ,это столкновение было. Джинсы об асфальт протерла на бедре до крови. И педаль обломилась. Красиво летела)
Да гори оно все партитурами...)
ну мы обрезали крыло на половину и приподнимали его)) Никаких брызговиков) а вот катафоты лепили ага) ну и на колёса лепили катафоты, везде куда можно было прилепить)
Подарки
Тюнинг, понимаешь. Особым шиком было, если отец кому мог установить вместо штатного руля руль от "Волги" !
О хосподи, только не это ))) У нас в городе был чудик, который прилепил себе руль... Я не знаю, от какой машины - от КамАЗа ли, или вообще от карьерного самосвала, но эдакая... круглая широченная штука, и ездил, рулил типа )))
У меня (позже уже) был мопед Хонда, такой беленький, с широким приступком для ног, куда помещалась 30-литровая канистра, я просто помню, потому что у нас на участке изначально не было ничего - ни воды ни света, ну и я ездил на мопеде с канистрой за водой на родник. Спереди на руле была еще такая сетка - в нее я клал обрезанную пластиковую бутылку (воронку) и ковшик ))) Поехал, начерпал, и домой привёз.
Правда потом этот мопед дали зимующим рабочим, и они по пьяни его ухитрились вдребезги разбить. С тех пор мопеда у меня не было.
Про цепь. Пацаны у нас при покупке нового велосипеда всегда снимали защитный кожуж цепи. Считалось это "бабской железкой", зато у каждого на правой штанине была прищепка, чтобы брюки в цепную звездочку не попадали)
Ох... Я себе как-то раз спицы на колесе сломал, правда хорошо еще что колесо было старое и дрянное - резина протертая уже прям почти до камеры, и само - кривое. Имею привычку всегда вдоль дороги подбирать случайно валяющиеся обрезки арматуры (как правило их кто-то выбрасывает, а я подбираю для сварочных работ). Ну вот, взял, повез, и угодил арматуриной себе прям в колесо. Через два дня после этого спицы сломались.
Умела ездить не держась за руль...самый шик был)
Для этого нужно было правильно настроить затяжку руля)
Толстый, жадный негодяй
| Движение - жизнь! | Сотвори себя сам. | 10-10-2019 |
| Вас хотя бы раз в жизни обворовывали? | Опросы | 28-03-2019 |
| Секс и дружба | Интимные дела | 03-08-2023 |
| Вы приезжаете заранее на работу или четко вовремя? | Работа и образование | 21-05-2021 |
| Поход | #Форумные игры | 27-09-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Велосипед