331070,110 написал(а):нуу.. в тебе говорит рационалист-хозяйственник.. нет, попав в новое место не обустраиваться надо, а получать удовольствие от нового.. мы же говорили про путешествия, а не капитальные переезды со всем своим скарбом)
Возможно я просто наелся разъездной работой и утратил это чувство. Хотя и раньше не любил что-то "чужое", вплоть до того что мне даже своя лачуга всегда лучше чужого дворца, куда зашел рот поразевать, но не хозяин (и хозяйничать нельзя).
Не знаю, может я слишком ограничен. Мне нравится куда-то ездить только по делу, если есть шанс оттуда что-то путное притащить. А просто так ехать - получается пустой прогон какой-то, это меня даже раздражает. Вообще не понимаю этого совсем, считаю что если все будут только ездить, то мир станет на выходе каким-то крайне унылым местом.
Своё как-то своё, а съездить рот поразевать, ну и каков результат? Уехал и всё, и словно игру компьютерную выключил и нет её. Я не умею жить прошлым, мне как-то больше подходит настоящее и будущее.
В общем не знаю. Мне лично не нравится, и всё, кому нравится тот пусть и ездит, никто никому ничего не навязывает же, все свободные люди ))