Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Где бы вы хотели жить и почему?

Где бы вы хотели жить и почему?

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

[shadow=#3399FE]Везде хорошо, где нас нет))
И все же , если бы прилетел вдруг волшебник  в голубом вертолёте и отвёз бы вас, то куда бы вы полетели?
В какой стране мира или в каком регионе России вы хотели бы жить и почему? [/shadow]

+1

2

328779,119 написал(а):

Везде хорошо, где нас нет))

это точно)

328779,119 написал(а):

В какой стране мира или в каком регионе России вы хотели бы жить и почему?

на данный момент, мне очень понравилось жить в Австралии, но дома тоже хорошо, если б еще были климатические условия получше.. хотел бы жить, там, где всегда тепло)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

3

328779,119 написал(а):

Везде хорошо, где нас нет))
И все же , если бы прилетел вдруг волшебник  в голубом вертолёте и отвёз бы вас, то куда бы вы полетели?
В какой стране мира или в каком регионе России вы хотели бы жить и почему?

Наверное я консервативна до безобразия, но мне нравится  то место, где я живу.
Мне хорошо здесь, где есть я и мои близкие)))

+1

4

В Подмосковье, в посёлке. Хоть я и родился в Москве, но в город меня совсем не тянет, поэтому доставшуюся по наследству от бабушки квартиру я сдал и не появляюсь там.
А уезжать совсем в глубинку (куда-нить в леса-поля) мне тоже не хочется, потому что там скорее всего будут недоступны многие технические товары - дорогие инкубаторы, газогенераторы, бензопилы, запчасти к велосипеду, кабели для слаботочки и т.п. Мне нравится быть здесь потому что здесь почти всё есть, под боком, взял и съездил, отоварился. Люблю сочетать все блага современной цивилизации с загородной жизнью. У меня дом оборудован, пожалуй, как хорошая такая военная база, здесь можно запросто пережить даже зомби-апокалипсис и нашествие триффидов )))

+1

5

А я хотела бы жить по месяцу в самых красивых уголках планеты.)))

+1

6

328840,119 написал(а):

А я хотела бы жить по месяцу в самых красивых уголках планеты.)))

вооо :cool: это, пожалуй, самый идеальный вариант..  ни у кого не завалялось пары, тройки миллионов? я бы хотел стать человеком мира, эх, душу растравила

Подпись автора

+1

7

328779,119 написал(а):

наверное скорее всего на Алтай.  Меня поразили места которые увидела по фото Светы. А жить конечно в своем родном крае.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

8

328852,809 написал(а):

А жить конечно в своем родном крае.

холодно в родном крае

Подпись автора

0

9

328845,110 написал(а):

ни у кого не завалялось пары, тройки миллионов?

:D Да, в этом то вся проблема. А ещё говорят счастье не в бабосах)))
Да были бы у меня такие деньги я бы была самым счастливым человеком))
Куда захотела туда и поехала.  Эх, сама себе душу растравила)) Пичалька!

+1

10

328860,119 написал(а):

А ещё говорят счастье не в бабосах)))

врут :dontknow:

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Где бы вы хотели жить и почему?