А я хотела бы жить по месяцу в самых красивых уголках планеты.
О, точно и я так же хочу.
Отредактировано Ameli (26-05-2017 17:14:39)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Где бы вы хотели жить и почему?
А я хотела бы жить по месяцу в самых красивых уголках планеты.
О, точно и я так же хочу.
Отредактировано Ameli (26-05-2017 17:14:39)
А я хотела бы жить по месяцу в самых красивых уголках планеты.)))
По-моему на практике это намного хуже, чем в теории. Звучит это, возможно, красиво, но на деле переезд - равен двум пожарам. А каждый месяц себе устраивать переезд, только-только расположившись на новом месте - сродни какому-то страшному проклятию, имхо ))
Поэтому неа, где родился там и пригодился.
переезд - равен двум пожарам. А каждый месяц себе устраивать переезд, только-только расположившись на новом месте - сродни какому-то страшному проклятию, имхо ))
нуу.. в тебе говорит рационалист-хозяйственник.. нет, попав в новое место не обустраиваться надо, а получать удовольствие от нового.. мы же говорили про путешествия, а не капитальные переезды со всем своим скарбом)
не спрашивай и тебе не солгут!
На необитаемом острове) У хижины) Ловить рыбу, сушить таранку и нежиться на солнышке
БА - ДУМ - ТСС!!
Вдали от города, у реки, чтобы недалеко был лес, и поле с цветами, а чуть дальше- горы))
Все нравится.. еще хотелось бы и море- океан не очень далеко))
Хотелось бы жить в Санкт-Петербург. Город-мечта. С ним связаны очень приятные воспоминания. Ну и сам город, безусловно архитектура.
Где бы вы хотели жить и почему?
Где нибудь в красивом живописном месте и чтоб рядом с морем.
Не отказалась бы, чтобы волшебник в голубом вертолёте постоянно (ну как постоянно, раз в несколько месяцев/лет) возил меня по разным городам, и квартиры мне сам находил. На практике для такого образа жизни слишком много сложностей, не настолько оно мне надо.
Насовсем в другую страну или город переезжать не хочу, но допускаю, что могла бы (вместе с гипотетической второй половинкой, или если хорошее место работы предложат, например). Нет особой привязанности к своему городу -- скорее просто он меня устривает, он для меня удобен, а от добра добра не ищут. Города (или страны), где я мечтала бы жить, нет.
Чем понравилось? [взломанный сайт]
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Где бы вы хотели жить и почему?