Хотя на счет того, который с ракеткой, я немного сомневаюсь
та ладно, гарный хлопчек
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Причины? Следствия?! Последствия!!!
та ладно, гарный хлопчек
не нравятся
вот ты привереда 
ПЧел, второй на шесте ничего так, ладно, соглашусь ))) я б с ним на вечеринку пошла бы )))
アルビナ
Это сделано специально для того чтобы русские женщины выходили замуж за иностранцев и чтобы обесценивались на чужбине. Иностранцы хитренькие. Они приходят в соц.сети и ищут *Наташ*, русские *Наташи* очень сильно привлекают их внимание. А ведь для мужчин красота не самое важное - не с лица воду пьют
Тогда русские мужчины, видя что женщины уезжают в другую страну и выходят там замуж, на Родине становятся алкоголиками, страна нищает, работать некому и становятся все *бомжами*.
Это шутка, на сам.деле.
Среди любых национальностей есть как красивые мужчины, так и не очень, но русские ментальностью ближе, они свои, они больше близкие, чем те, те чужаки всё таки.. У них мысли по другому витают в их мозгах, идеи какие то странные и вообще.. Мне актёры из иностранцев нравятся, но только как актёры на экране или же в ролях, непосредственно исполнители этих ролей.

И ещё есть лица.. Но и российские актёры весьма симпатичны. Так что красота относительна.
*Ненавижу повторения..*
Зато он в тренде - уже с черной изолентой ходит)))

Да... этот красавчик...
Уже и не помечтаешь о нем, блин же)))
Если я правильно понимаю, на Западе сайты знакомств более популярны, ими пользуются в силу большой занятости, и публика, которая там тусуется - достаточно солидная. Доктора, к примеру, и другие интеллегенты. Ну и фото делают из серии - "выгодно продать".
А наши делают фото из серии - полюби меня таким, какой я есть)) Менталитет разный))
Ведь действительно, отфотошопить можно любого))
Если я правильно понимаю, на Западе сайты знакомств более популярны, ими пользуются в силу большой занятости, и публика, которая там тусуется - достаточно солидная. Доктора, к примеру, и другие интеллегенты. Ну и фото делают из серии - "выгодно продать".
А наши делают фото из серии - полюби меня таким, какой я есть)) Менталитет разный))
Ведь действительно, отфотошопить можно любого))
Мы более честные))
Толстый, жадный негодяй
Да... этот красавчик...
Уже и не помечтаешь о нем, блин же)))
Лицо, просто лицо.. У него выразительные глаза. Но это человек словно из совсем другого мира. Мечтать о нём и не стоит.
Просто среди русских мужчин есть добрые и таких куда больше, чем кажется. И порядочные, и симпатичные, и голова, и руки всё на месте.))
*Ненавижу повторения..*
Мы более честные))
У русских меньше лоска. Те более ухоженные, что ли.. Они лучше следят за собой. Любят себя гораздо в большей степени, чем русские.
*Ненавижу повторения..*
| Что хочет Бог? И как любить Бога? | #Мировые религии, учения. | 11-11-2020 |
| Список логических ошибок | #Мир психологии и философии | 29-10-2020 |
| Развод - путь к свободе или ... | Моя семья | 29-09-2018 |
| Бесплодие у собак | #Кинология | 03-03-2014 |
| Алкогольная эпилепсия | #Будьте здоровы! | 04-04-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Причины? Следствия?! Последствия!!!