Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Сотворение реальности

Сотворение реальности

Сообщений 31 страница 40 из 51

1

Мне представляются очень интересным сотворение нами реальности на земле.

"Здравствуйте, дети мои любимые!

Свернутый текст

И вот пришло время рассказать вам о том, как реализуются на физическом плане все те события, которые уже свершились на тонком плане Земли.

Вам уже много раз говорилось о том, что Земля ваша прошла точку невозврата, что на тонком плане ее Вознесение уже состоялось и что теперь это должно произойти на ее физическом плане.

И сегодня мы подробно рассмотрим всю цепочку этого сакрального процесса.

Но начнем мы с простого — с того, как сходит на физический план, например, желание человека, полностью сформировавшись вначале в астрале.

Вы уже знаете, дорогие мои, что чем ярче и подробнее представляете вы то, что хотите получить, тем скорее сбудется ваше желание.

Когда вы «вдыхаете в него жизнь», оно начитает буквально «рождаться», словно эмбрион в утробе матери, «обрастая плотью и кровью» и обретая очертания желаемого.

Только процесс этот происходит в обратном порядке: с образования самого тонкого тела и спускаясь к физическому.

Да, дорогие мои, любое событие вашей жизни, любое ваше творение, имеет свою структуру как тонко-, так и грубо-материальную.

Давайте рассмотрим это на конкретном примере.

Скажем, вы мечтаете о своем собственном доме на природе в красивом живописном уголке. Вы часто думаете об этом, рисуя в своих мечтах речку, леса, поля и луга, ваш дом, в котором все сделано по вашему вкусу: каждая мелочь – начиная с архитектурного оформления и заканчивая мебелью и домашней утварью, деревьями и цветами в саду…

Таким образом вы сотворяете ваше новое жилье на тонком плане Земли, образуя его атмическое тело, которое представляет собой Божественное начало.

Вы спросите: «А разве может иметь дом Божественное начало?».

Конечно, может, дорогие мои, ведь он является ВАШИМ Божественным творением, а значит, несет в себе вашу частичку. А вы уже знаете, что каждый человек является Богом-творцом, просто многие забыли об этом.

Вы продолжаете напитывать ваше творение своими мыслями и эмоциями. Одновременно вы предпринимаете усилия и на физическом плане, чтобы ваша мечта осуществилась.

И вот уже сотворено будхическое тело вашего дома, которое символизирует проявление вашего желания на астральном плане.

Затем формируется его каузальное тело, которое воплощает в себе причинно-следственные связи.

И вот на этом этапе происходит своеобразная проверка на целесообразность вашего творения, в котором принимает участие «кармический совет».

Конечно, не стоит понимать это слишком буквально. Такую проверку проводит ваша собственная Душа, или Высшее Я.

Отслеживая уровень вашего духовного развития и возможности выполнения «контракта», который заключила она до своего воплощения на Земле, она решает, пойдет ли на пользу исполнение именно этого вашего желания: продвинет ли это вас вперед по духовному пути или, наоборот, отбросит назад.

И если ее «вердикт» будет вынесен в пользу вашего желания, то на этом этапе к его исполнению подключаются уже все Высшие Силы, которые заинтересованы в том, чтобы вы продвигались вперед.

И здесь начинают происходить чудеса: цепочка невероятных «случайностей» выводит вас на нужных людей, в нужное место, вам попадаются именно те архитекторы, рабочие, строительные материалы, которые смогут наилучшим образом воплотить в жизнь вашу мечту.

И таким образом формируются уже эмоциональное и ментальное тела вашего творения: оно уже приближается к физическому плану, поскольку обретает конкретные очертания — «плоть», которую напитывают своими мыслями и эмоциями люди, включенные в этот проект.

И когда этот процесс запущен, остается уже один шаг до его материального воплощения — формируется его эфирное тело: архитектурный проект и закупка необходимых материалов.

И последний шаг – его физическое тело, которое и представляет собой дом вашей мечты.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 15 мая 2017 г"

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

31

327759,750 написал(а):

Это пояснение  чего?
Я так поняла, что ты пояснял недостатки в нашей дискуссии.

Ну и что,  o.O  ....ты обиделась на это и решила показать мне что разговор был напрасным?  :D

0

32

327760,694 написал(а):

- "Правильно" приходит через опыт.

Методом тыка? Так можно всех близких-дорогих потерять.

327760,694 написал(а):

К тому же, происходит в полном соответствии с законами мироздания.

Вот оно чо. Значит у двух желающих одно и тоже,  произойдет воплощение мечт по разному, бо на каком-то этапе вмешивается мироздание и творит одному ему понятные вещи. Так это оно подмешало в процесс появления мечты-машины смерть  самого близкого/дорогого человека? И никак нельзя снивелировать  этот момент?

Подпись автора

0

33

327762,694 написал(а):

Ну и что,    ....ты обиделась на это и решила показать мне что разговор был напрасным?

[взломанный сайт] кто обиделся?
я? [взломанный сайт]
С чего ты это взял? http://sg.uplds.ru/Cb2QN.gif
Я задаю вопросы, а ответа нет.
Потому что для меня ответ на вопрос :в чем причина мысли (раз уж ты сказал, что знаешь эту причину)
---- та же, что и желания- не ответ.
И что там  куда и на что нужно раскладывать человека, мне не очень интересно.
Сказал, что знаешь причину мысли- изложи)

0

34

327764,750 написал(а):

кто обиделся?
я? 
С чего ты это взял?

По твоему стилю разговора.

327764,750 написал(а):

Я задаю вопросы, а ответа нет.
Потому что для меня ответ на вопрос :в чем причина мысли (раз уж ты сказал, что знаешь эту причину)
---- та же, что и желания- не ответ.
И что там  куда и на что нужно раскладывать человека, мне не очень интересно.
Сказал, что знаешь причину мысли- изложи)

Вот тебе ли не знать, что есть вопросы, на которые нет простых ответов. На которые невозможно ответить в двух словах.
И этот упрёк тоже не принимаю.

0

35

327764,750 написал(а):

Сказал, что знаешь причину мысли- изложи

И вообще, наши ли мысли, может мы их черпаем из некоего информационно поля?
Бывают же озарения, или предвидения. Откуда ты можешь знать, что будет, если даже не думал на эту тему? У женщин часто предчувствия бывают, когда ничего не предвещает беды, откуда они? Откуда эти мысли приходят в голову?) Ёлы, одни вопросы.))

Подпись автора

0

36

327758,750 написал(а):

Посмотри фильм "Секрет", почитай "Метод Сильва", Джон Кехо "Подсознание может все",
более современный автор Джо Диспенза "Сила подсознания или как изменить жизнь за 4 недели", погугли "визуализация", тренировка, терпение

Спасибо) Если бы все было так просто, посмотрел фильм и вуа-ля. Можно и посмотреть и почитать чужие мысли, ознакомиться с чужим опытом и даже прислушаться к чужим советам, но сдается мне, что мой опыт по этой части придет не только через понимание, но и  через приятие и осознание(осознанность).

Подпись автора

0

37

327763,699 написал(а):

Методом тыка? Так можно всех близких-дорогих потерять.

Да, и методом тыка тоже. Это очень распространённый метод.  :D
И да, можно потерять, и теряют же...
Просто если к этому добавить ещё и способность к обучению, способность делать адекватные выводы. То мы увидим, что это так и есть.

327763,699 написал(а):

Вот оно чо. Значит у двух желающих одно и тоже,  произойдет воплощение мечт по разному, бо на каком-то этапе вмешивается мироздание и творит одному ему понятные вещи. Так это оно подмешало в процесс появления мечты-машины смерть  самого близкого/дорогого человека? И никак нельзя снивелировать  этот момент?

Никто из нас не живёт изолированно, всё со всем взаимосвязано. И всё проистекает во взаимодействии.

Про мироздание я не очень понял что о чём... )

0

38

327768,694 написал(а):

1.По твоему стилю разговора.

2.Вот тебе ли не знать, что есть вопросы, на которые нет простых ответов. На которые невозможно ответить в двух словах.
И этот упрёк тоже не принимаю.

1. Буду тебе очень признательна,
если ты избавишь меня от собственной озвучки  моих помыслов 
и реагирований на основе собственных домыслов.
Ты  слишком мало со мной знаком, чтобы судить о моем эмоциональном
реагировании на основе краткого текста.
Где- то была характеристика Аркадии на меня, с ней мы знакомы 9 лет)
При этом она сказала о "маскировке"
Не в обычном смысле, я у нее уточняла, а  в том смысле,
что  я вполне успешно срываю свое настроение  )
Как ты, знающий меня из пары- тройки разговоров,
позволяешь себе какие- то выводы?
Тем более озвучивать в утвердительной форме?

2.  То есть , ты не расположен к  раскрытию своей позиции, но , при этом,
считаешь допустимым  указать мне на то,
что я не внимательна к твоему пояснению?

Я считаю, что если ведется дискуссия и нет ответа  на заданный вопрос,
об этом вполне допустимо сказать.
Как назвать реагирование на отсутствие ответа- упреком, замечанием
или как- либо по иному- думаю, зависит от элементарного такта.

Не понимаю, какой смысл  отвечать на вопросы, если считаешь,
что  нет возможности объяснить.

0

39

327785,750 написал(а):

1. Буду тебе очень признательна,
если ты избавишь меня от собственной озвучки  моих помыслов 
и реагирований на основе собственных домыслов.
Ты  слишком мало со мной знаком, чтобы судить о моем эмоциональном
реагировании на основе краткого текста.
Где- то была характеристика Аркадии на меня, с ней мы знакомы 9 лет)
При этом она сказала о "маскировке"
Не в обычном смысле, я у нее уточняла, а  в том смысле,
что  я вполне успешно срываю свое настроение  )
Как ты, знающий меня из пары- тройки разговоров,
позволяешь себе какие- то выводы?
Тем более озвучивать в утвердительной форме?

2.  То есть , ты не расположен к  раскрытию своей позиции, но , при этом,
считаешь допустимым  указать мне на то,
что я не внимательна к твоему пояснению?

Я считаю, что если ведется дискуссия и нет ответа  на заданный вопрос,
об этом вполне допустимо сказать.
Как назвать реагирование на отсутствие ответа- упреком, замечанием
или как- либо по иному- думаю, зависит от элементарного такта.

Не понимаю, какой смысл  отвечать на вопросы, если считаешь,
что  нет возможности объяснить.

Хорошо, Санди, видимо у нас с тобой полная несовместимость, ибо всякий начатый нами разговор заканчивается выяснением отношений.
Обязуюсь впредь не заводить с тобой разговоров. )))

0

40

327940,694 написал(а):

Хорошо, Санди, видимо у нас с тобой полная несовместимость, ибо всякий начатый нами разговор заканчивается выяснением отношений.
Обязуюсь впредь не заводить с тобой разговоров. )))

Не  позволяй себе  оценок и ненужных домыслов,  и вполне возможно разговаривать)
Когда интересно, конечно.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Сотворение реальности