Я с детства ужасно боюсь темноты.
А вы темноту как переносите, нормально?
А вы боитесь темноты?
Сообщений 71 страница 80 из 82
Поделиться109-05-2017 14:46:07
Поделиться7126-02-2019 01:10:41
А смог юы вскарабкаться на дымовую трубу, скажем, 180м. И такую панораму увидеть?
Мне кажется это больше зависит от профессиональных обязанностей, а не от страхов. Если положено лазить, то все полезут, фигли.
А вот просто так - нет. Я вот лично просто так однозначно бы никуда не полез, не пошел, не поехал и т.п. Если же есть волшебное слово "надо" - то всё, хоть на Марс.
Поделиться7226-02-2019 01:22:16
В детстве боялся, но потом до такой степени привык, что иной раз в темноте себя чувствую естественнее чем при ярком свете. Даже видеть стал в темноте намного лучше чем когда-то, иной раз днем до обеда дрыхну, потом делаю разные дела, а посреди ночи иду гусям и уткам свежую воду наливать по бадьям, чтобы утром ради этого не вставать.
В городах ночью бывать доводилось, в т.ч. ночью, проволынишься где-нибудь в чужом городе где сервер полетел, починишь всё, установишь, часа в два ночи счастливый начальник (что всё заработало) отпустит, ну и бродишь потом часов до четырёх утра, когда первая электричка домой поедет. Мне часто давали деньги на гостиницу, но, признаться, я оч-чень редко их на неё тратил, а чаще оставлял их себе, предпочитая потом отсыпаться в электричках и автобусах.
Потом, признаться, все эти мотания, болтания и похождения мне до такой степени надоели, что я теперь из дома по полгода не выхожу, разве только со стадом раз в день гуляю где-нибудь на ближайшей просеке, заросшей подлеском.
Поделиться7326-02-2019 01:24:04
в детстве мы много чего боялись... потом страхи постепенно проходят... в принципе мало мест где я боялся темноты... мне приходилось ночевать ночью одному в глухом лесу, в поле, у реки и т. п... но самое страшное место ночью это было все таки кладбище... ночью одному на кладбище было наиболее страшно... страшнее места мне пока найти не удалось... заострю внимание что одному, потому как вдвоем это психологически намного легче... 
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться7426-02-2019 08:36:57
В детстве боялся.
Потом пошел ночью в лес. Это было прекрасно.
Теперь люблю темноту.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться7526-02-2019 10:32:28
В детстве темноты не боялась, но скажем так, мне было не комфортно в темноте.
А сейчас люблю темное время суток, оно навевает ощущение спокойствия и уюта.
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться7626-02-2019 12:49:59
В детстве боялся.
Потом пошел ночью в лес. Это было прекрасно.
Теперь люблю темноту.
Ой да ну на фиг )) Я как-то раз сдуру заперся в какой-то дремучий лес, с какими-то несусветно огромными елями что и втроём не обхватишь, был день, солнце - а там прям темно, словно в сумерках, и тишина такая неестественная, хоть бы птичка какая чирикнула, что ли... Короче я слинял оттуда побыстрее, чет какое-то гнетущее впечатление. Представляю как бы там "весело" было ночью, эдак и на медведя на какого-нибудь нарваться можно
Больше без навигатора, компаса и сумочки со всякой всячиной я в такие места не хожу.
Поделиться7726-02-2019 13:57:00
А мне в лесу конфортно
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться7826-02-2019 14:02:55
В далёком детстве - боялась. Сейчас нисколько не боюсь, в некоторых моментах темнота - мой союзник.
Поделиться7926-02-2019 16:21:36
В далёком детстве - боялась. Сейчас нисколько не боюсь, в некоторых моментах темнота - мой союзник.
А у меня и подавно……))
- Подпись автора
Поделиться8028-02-2019 00:41:54
А мне в лесу конфортно
Лес разный бывает. У меня энтузиазизма близко общаться с медведями, волками или кабанами однозначно нет, я не егерь. Не знаю, может если бы как-то угораздило владеть подобными землями, может и занялся шатанием с ружьём, а также подкормками, чисткой и прочим, но так - не моя это епархия.
В какой-то области был случай когда медведь какого-то мужика задрал - на фиг мне такое. Да и болота нехоженые опасны, я как-то в детстве сдуру поперся не туда и влез сначала по пояс а потом чуть ли не по плечи, выбрался, завалившись на живот, ползком, что-то вроде плавания по глине. Мне дико повезло, что была серьёзная засуха. С тех пор я совсем не люблю такие вещи, тем более - в потемках наобум.