Почему люди боятся смотреть фильмы ужасов, если знают, что это актёры, все живы, никто никого не съел ?
А ВЫ боитесь смотреть фильмы ужасов?
Почему люди боятся смотреть ужастики?
Сообщений 1 страница 10 из 75
Поделиться116-02-2017 14:37:34
Поделиться216-02-2017 14:59:58
Почему люди боятся смотреть фильмы ужасов, если знают, что это актёры, все живы, никто никого не съел ?
Очень впечатлительные)
А ВЫ боитесь смотреть фильмы ужасов?
Нет)
Поделиться316-02-2017 15:07:33
Потому что все люди боятся чего-то своего, не всегда реального и объяснимого)) Эти страхи прячутся в подавленных детских воспоминаниях, в забытых фантазиях. И качественная страшилка умеет такие штуки будить, тормошить, оживлять) Вот Стивен Кинг, например, как напишет что-нибудь - и будешь потом две недели бояться совершенно обыденных вещей вроде открытой форточки или грачей
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться416-02-2017 15:12:30
Вот Стивен Кинг, например, как напишет что-нибудь - и будешь потом две недели бояться
А я передачу про него смотрел, оказывается, что у него есть фобия всяких этих мистических штук))
Не знаю, правда ли, но может поэтому у него и получается так хорошо атмосферу передавать))
Поделиться516-02-2017 15:13:26
Я в детстве очень любила смотреть ужастики. "Кошмар на улице вязов", "Полтергейст наследие"
Сейчас тоже смотрю но редко. Только "Сверхъестественное" Вчера начала смотреть "Говорящая с призраками" Милый фильм,но почему то от него, после мне было как то не по себе-от этих призраков.
Поделиться616-02-2017 15:17:04
оказывается, что у него есть фобия всяких этих мистических штук))
Не знаю, правда ли, но может поэтому у него и получается так хорошо атмосферу передавать))
Богатый личный опыт + эмпатия = знает, что такое "страшно" и как внушить это чувство другим
- Подпись автора
Поделиться716-02-2017 15:17:38
"Полтергейст наследие"
И я в детстве его смотрела - мне так нравилось))
- Подпись автора
Поделиться816-02-2017 15:19:23
В фильмах ужасах, как и в хорор играх присутствует особый саундтрек. Была у меня одна такая игра про зомби в деревне. Включал, и товно через тридцать секунд волосы начинались шевелиться. Без звука было не так страшно.
Помню в детстве жутко испугался от сцены в фильме "Всадник без головы", когда мираж всадника шел по небу. Тогда еще музыка такая жуткая играла. Стал до мурашек бояться темноты, и ведб понимал все, но мысль: а вдруг всадник там стоит? Шел со вздыбленной шерстью через темный коридор квартиры
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться916-02-2017 15:25:41
А меня именно ужасы вообще не привлекают, тупо мясо там) Вот мистика какая то с таинственным сюжетом и вообще качественно снята по типу Заклятия первого - очень даже)
Поделиться1016-02-2017 15:27:16
Когда я думаю о страшных фильмах, вспоминаются такие, у которых жанр вовсе не ужасы. Иной раз как снимут качественную драму по реальным событиям - и становится вправду страшно.
- Подпись автора