Домашнее хозяйство это без выходных и отпусков, а то и круглосуточно
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Сельский час! ))
Домашнее хозяйство это без выходных и отпусков, а то и круглосуточно
3,14
На этом всё. Разговора не выйдет.
а мы с вами и не разговариваем... мы людям, случайно зашедшим в тему, разъясняем что все ето ваши фантазии... не более того... не будете упоминать наши имена не будет и нас в теме... или вам даже это трудно понять?..
Ветрам таможня не указ...
Сельское хозяйство - это такая штука, куда приходят всерьёз и надолго, десятки лет там каторжно работают и только после этого да, шикарно живут. Но никакой "ловли удачи" там быть не может по определению, это не долбаная лотерея и не спекуляция китайскими телефонами.
А почему я сельских не особо жалую - потому что они, в отличие меня, там родились, у них время было, но они его упустили и ухитрились отстать даже от меня, а некоторые, да какие некоторые - многие - еще и развалили всё и поразорялись. И не надо в этом винить никого, кроме них самих.
Да, есть успешные, у которых всё хорошо. Но я им не ровня, по сравнению с ними я откровенная рвань. Соответственно дергаться и ломиться в их касту мне пока совершенно не с руки. Я слишком беден. Вот и всё.
Одни выплывают, другие тонут. Я хочу быть среди тех кто хорошо умеет плавать и делает это
Павел, интереса ради..Зайди на сайт Гровера, там SCO слезами умывается. Ты там в свободном полете.
Я не смог отстоять Гринго. А Настя (SCO) меня категорично не принимала.
3,14
В деревнях все давно спились, там ловить нечего. Да и невыгодно - у них нету ни шиша.
Ну, есть порох в поровницах.
3,14
шо то пропал наш животновод... где сводки за текущий период?.. че то я переживаю - кормлены ли там наши гуси...
Ветрам таможня не указ...
Так почему бы вам с графом не взяться за руки и не отправиться куда-нить из моей темы
Сударь, не говорите мне что делать и я не пошлю вас куда не хотите))). Берега не попутал, товарисч? Какая "моя тема"??? Твои гуси и куры, да грязь под ногтями. Форум доступен для всех и темы тоже. Это раз. А во вторых
Пообщайтесь друг с другом
я как раз и общалась с Графом, ты чего ввзбеленился??? Если не нравится мой тон ответа, то это всего лишь адекватный ответ на твой совет)))
Так что, Паша, паси гусей.
И да.... Форумы, о которых та говорил я не знаю))) и я явно не пришла сюда, что бы тебя преследовать)))
шо то пропал наш животновод... где сводки за текущий период?.. че то я переживаю - кормлены ли там наши гуси...
Снег идёт по всей России, нас вот после обеда завалило.... Там наверное тоже борьба со снегом идёт
Сударь, не говорите мне что делать и я не пошлю вас куда не хотите))).
И да.... Форумы, о которых та говорил я не знаю))) и я явно не пришла сюда, что бы тебя преследовать)))
Ёлка, не хорошо коммунизьдить мысли.
Пашу зовут на прежний форум.
Но знаю, он туда не придет.
Знаю Павла, знаю SCO, Заноску 7,Гровера . У нас был иным. Стал борзым , Не смог отстоять, заблокирован.
Наверное, не сошлись характерами.
Отредактировано Дед (16-04-2019 18:40:15)
3,14
Но знаю, он туда не придет.
Знаю Павла, знаю SCO, Заноску 7,Гровера . У нас был иным. Стал борзым , Не смог отстоять, заблокирован.
Наверное, не сошлись характерами.
3,14
Ёлка, не хорошо коммунизьдить мысли.
какие мысли?
да мне он и тут не мешает)) интересный субъект, вот и задаю вопросы. Но видать его уже сильно обидели, потому как все вопросы принимает, чуть ли не оскорбительно.
Собеседников то два с половиной и тех прогоняет
Ага... А мы и убежали
[взломанный сайт]
Какую породу выбрать? | #Кинология | 03-02-2017 |
Первая помощь при отравлениях. | #Кинология | 28-03-2014 |
празднование Рождества Христова | Новый Год, Рождество! | 06-01-2018 |
Города-призраки (или заброшенные города) мира | Заметки путешественника. | 02-01-2021 |
Как варить сыр | Хозяйке на заметку | 29-08-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Сельский час! ))