501354,1736 написал(а):Или вольно разъезжать по морям,
Так почему бы вам с графом не взяться за руки и не отправиться куда-нить из моей темы, ну там, вольно разъезжать по морям и вот это всё? Я вроде в его махнотему не лезу, хотя по чесноку могу написать, что Махно - бандит, которого лично я бы с удовольствием вздернул на первом же дереве? Но я же тактично молчу об этом. Видите, какой я добрый и толерантный.
Обращаю внимание, что я с форум-пипла благополучно ушел, оставив вас общаться и не отравляя вам жизнь своим обществом. Но вы почему-то не оказались самодостаточными людьми, видимо, без моих советов вам не живётся Вообще я неприятный, человек, но всё же не садист (хоть по мне и не видно). Но вы, видимо, садмазохисты, раз вас так распирает махать передо мной красными тряпками, то приплетая идеи как сколотить банду малолеток чтобы воровали (да, да, граф, я не забыл), то откапывая выкрещенного в староверы еврея, который, помнится, во время карабахского конфликта ломанулся туда в надежде втянуть туда Россию, и демонтративно там вопил, какой он большой друг путина (хотя это конечно же неправда). С войной не срослось, никому она особо не оказалась нужна, и он ломанулся в Москву - хлеб по 600 рублей за булку перепродавать, обзывая скотами тех, кому это дорого, и "раздавать" бедным, причем бедные должны пройти фейсконтроль.
Я не знаю, вы ребят, по-моему, уже по полной вырисовались, чего ж еще? Морды бить я не буду, извините, мне как-то это ни к чему, варитесь в собственном соку, пожалуйста. Не надо со мной общаться, мне это неинтересно. Оставьте себе вот эти свои методички - с полуголодной Россией, лазающей по помойкам, с необходимостью собираться в банды а-ля махно, с проституцией (я форум-пипл и капитанчика не забыл) себе. Мне этого - не надо.
Так что сделайте одолжение, ступайте куда-нить и оставьте меня в покое, а то я рассержусь. Если вам хочется, могу оставить данный форум, может вам полегчает (но, судя по тому, что вы за мной с пипла явились - видимо, не полегчает, так что и уходить, видимо, бессмысленно).
Будьте самодостаточными людьми, вращайтесь в своём обществе, не надо ко мне приставать. Пообщайтесь друг с другом, ну или с кошками, они всё стерпят. А ко мне лезть не советую, ничем хорошим для вас это не закончится, уж поверьте.
На этом всё. Разговора не выйдет.
Отредактировано Pasha838 (14-04-2019 20:52:24)