Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сельский час! ))

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Немного юмора:
Блондинка сменила столичную гламурную обстановку на сельские просторы Белгородской области. Купив старый заброшенный дом, она решает заняться выращиванием диетической индюшатины и обращается на птицефабрику, чтобы купить 100 маленьких индюков.
Через месяц блондинка вновь на пороге птицефабрики, она берет еще 100 индюшат. Проходит еще месяц и вновь белокурая покупательница покупает партию из 100 индюшат. Менеджер отдела продаж птицефабрики восхищенно хвалит блондинку:
- Я вижу у вас дела идут в гору!
Блондинка с навернувшейся слезой:
- Все плохо! Я не понимаю, что происходит! Я что-то делаю неправильно! Либо я сажаю их слишком глубоко, либо вверх ногами, либо слишком близко друг к другу!

Подпись автора

3,14

0

12

500093,1621 написал(а):

такую невесту трудно найти... надо вам Павел по деревням ходить, свое счастье искать...

В деревнях все давно спились, там ловить нечего. Да и невыгодно - у них нету ни шиша.

0

13

500597,1179 написал(а):

Немного юмора:
Блондинка сменила столичную гламурную обстановку на сельские просторы Белгородской области. Купив старый заброшенный дом, она решает заняться выращиванием диетической индюшатины и обращается на птицефабрику, чтобы купить 100 маленьких индюков.
Через месяц блондинка вновь на пороге птицефабрики, она берет еще 100 индюшат. Проходит еще месяц и вновь белокурая покупательница покупает партию из 100 индюшат. Менеджер отдела продаж птицефабрики восхищенно хвалит блондинку:
- Я вижу у вас дела идут в гору!
Блондинка с навернувшейся слезой:
- Все плохо! Я не понимаю, что происходит! Я что-то делаю неправильно! Либо я сажаю их слишком глубоко, либо вверх ногами, либо слишком близко друг к другу!

Ну это прям про новоявленных "крестьян", ведущих на ютубе блоги о сельском хозяйстве. К истории о блондинке только блога не хватает и инстаграма.

0

14

500607,888 написал(а):

В деревнях все давно спились, там ловить нечего. Да и невыгодно - у них нету ни шиша.

городские же женщины не возьмутся за деревенское хозяйство... тогда получается ваши шансы равны нулю...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

15

500621,1621 написал(а):

городские же женщины не возьмутся за деревенское хозяйство... тогда получается ваши шансы равны нулю...

Так мне и не нужно, у нас не принято чтобы женщины хозяйством занимались. Место женщины на кухне, киндер, кухе, кирхе, но при этом вовсе не в хлевах.

А деревенские нынче плохи тем что у них одни дискотеки в башке, толку никакого. В городе же еще покопаться можно. Но мне лень. Не особо жажду этим заморачиваться, по крайней мере сейчас.

По факту могу сказать, что в Москве из коренных почти никого не осталось, все давно за город свалили, дома понастроили. Там я даже не знаю, куда их относить, это нечто гибридное, новое, чего раньше не было. Но за ними волочиться, скажем так, не по сеньке шапка, я малость бедноват, они тоже нищетой порядком наелись и к ним так просто не подкатишь, фары погасят  :crazyfun:

Честно говоря как-то лень уже, староват я уже для всей этой херни. Поживу лучше в своё удовольствие.

0

16

500646,888 написал(а):

Поживу лучше в своё удовольствие

Не маловато для удовольствия? Ведь ты жизнь свою тратишь только на еду. ( Производство)
Получается живёшь, что бы есть.
А надо есть, чтобы жить.
Вот читаю тебя и задумалась о смысле жизни. В чём он у тебя?

0

17

500650,1736 написал(а):

Не маловато для удовольствия?

Более чем достаточно.

500650,1736 написал(а):

Ведь ты жизнь свою тратишь только на еду

Жизнь я свою "трачу" на всё, что захочу. Что хочу то и делаю, что нравится тем и занимаюсь, что интересно то и изучаю.

500650,1736 написал(а):

Получается живёшь, что бы есть.
А надо есть, чтобы жить.

Когда сами начнете жить, намекните, я со стороны посмотрю, ради интереса.

500650,1736 написал(а):

Вот читаю тебя и задумалась о смысле жизни. В чём он у тебя?

О смысле жизни обычно думают только шизофреники, их это сильно заботит. Все остальные не парятся и живут - либо бьются как могут, либо в своё удовольствие.

Если это попытка навязать мне какую-нибудь неумёху, чтобы я с ней возился а-ля прислуга, а получил в ответ лишь неблагодарность - нет, не надо мне такого "смысла жизни", я как-нить лучше "бессмысленно" поживу  :crazyfun:

Так что не надо. Не надо мне никакого смысла жизни. Хочу приданое, земли побольше, лошадей и ресторанный фризер-мороженицу. А смысл жизни оставьте себе, ешьте его, посыпайте его себе на голову, обмажьтесь им со всех сторон и вообще. А мне не надо, мне и так хорошо  :crazyfun:  :tomato:

0

18

500646,888 написал(а):

Так мне и не нужно, у нас не принято чтобы женщины хозяйством занимались. Место женщины на кухне, киндер, кухе, кирхе, но при этом вовсе не в хлевах.

А деревенские нынче плохи тем что у них одни дискотеки в башке, толку никакого. В городе же еще покопаться можно. Но мне лень. Не особо жажду этим заморачиваться, по крайней мере сейчас.

По факту могу сказать, что в Москве из коренных почти никого не осталось, все давно за город свалили, дома понастроили. Там я даже не знаю, куда их относить, это нечто гибридное, новое, чего раньше не было. Но за ними волочиться, скажем так, не по сеньке шапка, я малость бедноват, они тоже нищетой порядком наелись и к ним так просто не подкатишь, фары погасят 

Честно говоря как-то лень уже, староват я уже для всей этой херни. Поживу лучше в своё удовольствие.

так работы же нет в деревне... и потом ухаживать за скотиной деревенским привычнее... городским ето нафиг не надо, если только по незнанию может возникнуть мимолетное желание... я вот счас сериал смотрю - Лесник.Своя земля... там больше о жителях деревни идет повествование... и вот там всем миром Василию Большаеву невесту искали... нашли хорошую... так что обязательно глянь сериальчик - возможно поможет в жизненной ситуации...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

0

19

500737,1621 написал(а):

так работы же нет в деревне...

А зачем вообще работать, если можно сдать городскую квартиру? Если Москва (ближайший крупный город) то минимум тысяч тридцать в месяц ничего не делая можно получать. Тридцать тысяч - это считай 68 мешков овса или шесть или восемь тонн пресованного отборного сена. Вот и считайте, какое количество лошадей можно держать, если каждый месяц можно себе позволить не сея и не пахая 68 мешков овса привозить (доставка бесплатная). Или пересчитайте на коз, гусей, овец, кур и т.п. и делайте выводы, надо будет в магазин хоть зачем-то кроме соли и спичек ходить, или нет.

500737,1621 написал(а):

и потом ухаживать за скотиной деревенским привычнее...

Судя по разваленным колхозам и пустующим деревням - видимо, не особо. Видимо, им это вообще не привычно. Я конечно понимаю что тягаться с городскими им сложно ввиду разного материального положения (которое кстати они сами себе ухитрились такое создать), но уж коров ходить пасти по лугам могли бы осилить, а они и этого не делают. Скажите какой труд титанический - сидеть на лугу на складном кресле, почитывая книжку и поглядывая на овец или коров, рядом пасущихся.

500737,1621 написал(а):

городским ето нафиг не надо, если только по незнанию может возникнуть мимолетное желание...

А вы покушайте московских продуктов из магазинов, прикиньте заодно цены, и желание перерастёт в уверенность что в городе ловить абсолютно нечего и только как я и надо жить. Там же блин молоко без пенки бог знает из чего забодяженное и то минимум полтинник за литр стоит. Тысяч на пятьдесят за месяц наедите, да еще и здоровье всё угробится. Ну и потом разница - за городом какой хочешь дом себе строй, лишь нормы не нарушай, а в городе сиди в квартире два шага вперед три назад.

500737,1621 написал(а):

я вот счас сериал смотрю - Лесник.Своя земля... там больше о жителях деревни идет повествование... и вот там всем миром Василию Большаеву невесту искали... нашли хорошую... так что обязательно глянь сериальчик - возможно поможет в жизненной ситуации...

Я не нуждаюсь в помощи в жизненной ситуации. И никогда не нуждался, а если и нуждался то не получил, так что теперь уже как-то привык своим умом обходиться. Сериал... Я лучше аниме-сериал посмотрю, там мне сюжет интересней ))

Ну и потом я единоличник, никаких "миров". Сам по себе и сам себе всё разрулю как-нить. Да и вообще на фиг мне сейчас эти проблемы? У меня план работ на 30 лет вперед, зачем мне себе какие-то сложности добавлять? Я вон сегодня по чердаку свинарника наползался с утеплителем, устал, коз потом доить, утки вылупляются... Завтра калитку доваривать, благо арматура приехала, потом столбы готовить для бойни, сваривая из остатков, а послезавтра доски 50ку на полы этого чердака втаскивать и отпиливать. Нет сейчас всё брошу и с чьей-то больной головы себе на здоровую каких-то личных проблем навешаю. Вот уж дудки. Не хочу. Я хочу как помещик жить, для этого надо много дел сделать, а тут я вместо этого ничего делать не буду и навешу себе... И буду с ней сидеть и... чо делать? Знаю я эту систему - женятся, сидят, потом разводятся и так и живут ни кола и двора, что деревенские, что городские. Пустая трата времени вообще, только зазря на свадьбу деньги потратишь )))

0

20

500739,888 написал(а):

А зачем вообще работать, если можно сдать городскую квартиру? Если Москва (ближайший крупный город) то минимум тысяч тридцать в месяц ничего не делая можно получать. Тридцать тысяч - это считай 68 мешков овса или шесть или восемь тонн пресованного отборного сена. Вот и считайте, какое количество лошадей можно держать, если каждый месяц можно себе позволить не сея и не пахая 68 мешков овса привозить (доставка бесплатная). Или пересчитайте на коз, гусей, овец, кур и т.п. и делайте выводы, надо будет в магазин хоть зачем-то кроме соли и спичек ходить, или нет.

все временно в этом мире и переменчиво... если думаете что ухватили удачу за хвост то глубоко ошибаетесь... за полвека я несколько раз так думал, причем резко менял жизнь и сферы деятельности... тогда казалось ничто не может выбить такой устойчивый фундамент сложенный упорным трудом десятилетий... мне заняться тем же чем и вы ничто не мешает... тем более на данный момент все есть -  дом, два гаража, колодец, курятник, два загона для скота, полузаброшенный сад,  12 соток земли, плюс могу подсоединить до гектара... но я не вижу никакой перспективы етим заниматься... да и желания особого нет... могу заняться етим только чтобы выживать без пенсии на старости лет...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

500739,888 написал(а):

Судя по разваленным колхозам и пустующим деревням - видимо, не особо. Видимо, им это вообще не привычно.

странно что вы не смогли даже в этом разобраться... почему такое произошло и как... это помогло бы рассчитать кто будет следующим на очереди...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

0