316493,110 написал(а):Ксю, при чем тут политический строй, исторически Георгиевская (в советское время Гвардейская) была символом доблести и чести. Доблести и чести простого человека, защищающего свою Родину. И если ты посмотрела ролик который я выложил, то ты увидела, что простые рядовые Васи, Пети, Вани одевали свои кресты вместе с советскими наградами и их даже не заставляли снимать, потому что эти люди отдавали свои жизни не за власть, а за Родину и были героями, как в царской России, так и в советской!
Да, я посмотрела ролик.
А про политический строй я все верно написала, ты просто вдумайся, ты же сам пишешь, что Георгиевская(в советское время Гвардейская) вот и подумай кому нужно было в советское время переименовывать символ доблести и чести? И для чего?
Не думаю, что это нужно было простому Ване или Васе, который защищал свою Родину.
Ты тоже возможно стал считать меня "бандеровкой" и мразью, но для того, чтобы помнить своих прадедов и дедов, отдавших свою жизнь за свою Родину, мне никогда не могло бы прийти в голову повязать или повесить на автомобиль Гвардейскую!!!! ленточку- символ доблести и славы, который они носили на своей груди.
И Георгиевские кресты не имеют никакого отношения к ВОВ.
Отредактировано Па)-(тЕррА (02-05-2017 06:22:44)
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных