316298,809 написал(а):Меня обвинили, что я назвала Георгиевскую ленточку- "колорадской", а как назвать ленту, которая была на Георгиевском кресте, которым награждали власовцев?
Ты совсем куку? При чем тут власовцы????
Черно-оранжевые цвета изначально были на георгиевских крестах— самой почетной наградой рядового состава российской армии. После революции цвета перекочевали на ордена Славы.
Так что твое "негодование" насчет власовцев и "белогвардейцев"— говнецо на вентилятор, с целью перевернуть факты. К слову, на лацканах власовцев был российский триколор. И? Петр Первый теперь власовец?)))
Теперь по поводу символизма, я тебе там гаписал, хоть ты и сбежала, повторюсь: свастика изначально была славянским символом солнца и присутствовала даже на древнерусскиз боевых стягах, чем апелируют современные неонацисты. И, что? Попробуй на своих воротах намалевать свастику? Мне интересно, что сделают с твоим домом.
Нынешняя георгиевская лента обрела вполне конкретный смысл— смысл антифашизма, а вот слово "колорад" и "вата" было введено имено современными укронеофашистами, теми самыми, которые сожгли заживо десятки людей в Одессе! За сим, я вижу тебя на их стороне, что бы ты сейчас ни говорила, потому что не учитывать современный символизм —даже не глупость, и не политическая близорукость. Это предательство, и да, тебя верно называли бандеровкой с такими взглядами.
Георгиевская лента— символ приемлемости борьбы с фашистскими ублюдками, и если бы это было пус ым звуком, то не была бы поддержана миллионами людей, как и самими ветеранами.
Эта лента теперь—как красная тряпка для укроупырей срывающих ее с груди ветеранов и простых украинцев в руине. А ты еще имеешь наглость называть ее колорадской.
Отредактировано STARGAZER (01-05-2017 22:52:16)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй