Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доверие

Сообщений 71 страница 80 из 148

71

Завоевать, внушить доверие трудно, а лишиться его можно в одночасье, и мгновенно.
и смотря какой человек и смотря что доверять.
Один мудрый человек сказал: Когда люди смогут полностью доверять друг другу - наступит мир на земле)))
Сколько людей по миру потеряли друзей из за денежных долгов - Миллионы.
Одни доверяют - другие этим пользуются)))
Я придерживаюсь принципа: доверяй, но проверяй.

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

72

Yevgeniy написал(а):

Я придерживаюсь принципа: доверяй, но проверяй.

Даже не знаю почему, но мой лимит доверия к людям все никак не исчерпается. И сотни раз им пользовались, и подводили (мягко сказано), и не сказать, что я ярый носитель розовых очков, но... Почему-то очень хочется верить в хорошее, ведь априори не бывает совершенно плохих людей. Не могу отвечать на все вопросы, для меня тоже нет категорий)

Подпись автора

И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке... (А.Ахматова)

0

73

Соната Ноября, ну да. Человек перевел старушку через дорогу и на другой стороне выстрелил в голову из дробовика. Но ведь перевел же :)

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

74

Ankonat написал(а):

Соната Ноября, ну да. Человек перевел старушку через дорогу и на другой стороне выстрелил в голову из дробовика. Но ведь перевел же

Скептик)

Подпись автора

И страшно ее угадать

0

75

Соната Ноября, пессимистами реалистов называют оптимисты

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

76

Ankonat, очень может быть)

Подпись автора

И страшно ее угадать

0

77

Я вообще недоверчивый, мало кому доверяю. Всегда настороже) Но обычно как то чувствую людей, кому можно, кому стоит раскрыться. Однако бывали случаи, когда через время они это доверие подрывали и тогда я очень расстраиваюсь. Разочаровываюсь в выборе.

0

78

Single написал(а):

бывали случаи, когда через время они это доверие подрывали и тогда я очень расстраиваюсь. Разочаровываюсь в выборе.

Такого не бывает только с отшельниками)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

79

Allegra написал(а):

Такого не бывает только с отшельниками)

Меня иногда так обзывают)) Когда не хочу куда то выходить)

0

80

Что-то я понял что всем доверяю. Бросать надо эту дурную привычку.

Подпись автора

0