А это потому, что если в жизни что-то кончилось, то должно обязательно начаться что-то новое и более интересное.
Ведь жизнь сама по себе не останавливается ...
Её можно искусственно затормозить, но это не лучшее решение ...
Когда в жизни что то кончается, то это означает потерю чего то. А следовательно что то должно *умереть*, что то оборвалось и надо переживать этот разрыв, а значит необходимо время. Время не лечит, однако именно оно помогает отгоревать по ушедшему. Для того чтобы закончился цикл. И только после этого разум и сердце готовы к принятию новизны. Процесс смирения с ушедшим прошлым у всех людей разный. У одних он длится коротко, у кого то долго.
Доверие.. Как ёмко это слово и само понятие. Доверие где? В жизни или интернете? И там, и там, я полагаюсь только на себя. Вчера ко мне должен был придти человек, обещавший выполнить определённый объём работы - не пришёл. Рассчитывать мне всегда приходится исключительно только на саму себя. Есть ещё два человека, которым я верю. Муж и сын. Н этом список моего доверия исчерпан. К сожалению.
Но я доверяю потому что точно знаю, они надежны, они не подведут. На них можно положиться и им надо доверять. За долгие годы не подводили и не вынуждали меня искать решение проблем самостоятельно. Так или иначе, а всегда во всём помогают. И я им всегда и во всём.
А вот в интернете так же - я доверяю лишь самой себе. Новое не пришло, потому что старое для меня всё ещё до конца не пережито. Отмереть ему отпущено своё время. Количество этого времени мне неизвестно. Но то что уже есть успехи в этом направление - несомненно.
Если б не было меня, была бы *Таязаменитель*.. Уверена, незаменимых людей не бывают. А я забываемая. Одна из миллионов ин-нет пользователей.. Красивая песня, спасибо!)) Вы очень добры.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*