Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доверие

Сообщений 91 страница 100 из 148

91

#p188706,Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1463161611.jpg написал(а):

Не факт...

Я понимаю.

А вот в моей жизненной практике это факт(((хотя ложь ведь тоже разная бывает...и еще зависит в каких люди отношениях находятся....друбжа или более серьезные...

Отредактировано Муза (15-05-2016 00:22:48)

Подпись автора

Великая мудрость-ждать.
Огромное счастье-верить.

0

92

#p188728,Муза|0013/8b/ae/510-1463039947.gif написал(а):

А вот в моей жизненной практике это факт(((хотя ложь ведь тоже разная бывает...и еще зависит в каких люди отношениях находятся....друбжа или более серьезные...

Отредактировано Муза (Сегодня 00:22:48)

А если это ложь во благо? Которой пытаются уберечь от какой-то неприятности, лишних переживаний?

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

93

#p188765,Скарлет|0013/8b/ae/240-1462384655.jpg написал(а):

А если это ложь во благо? Которой пытаются уберечь от какой-то неприятности, лишних переживаний?

Так я ложь во благо сразу исключила.Я имела в виду совсем другую ложь...
А что касается лжи во благо-мы и сами зачастую можем прибегнуть к ней,например если человек тяжело болен и тд..это же совсем другое...

Отредактировано Муза (15-05-2016 13:50:06)

Подпись автора

Великая мудрость-ждать.
Огромное счастье-верить.

+1

94

А как,например,назвать ложь во благо,когда люди встречаются,живут вместе,а потом она узнает совершенно случайно,что он втайне летал отдыхать куда то.И дело даже не том,что он улетел и не сказал,а в факте,когда она просит ему честно признаться,что дескать видела фотки всоц сетях на подпольной странице ,а этот человек увиливает и продолжает лгать в глаза..Лично я не считаю,что это ложь во благо.Вот какое доверие может быть после этого?Хотя у каждого человека свое понятие по отношению лжи,порядочности и доверия.

Подпись автора

Великая мудрость-ждать.
Огромное счастье-верить.

0

95

Да и если человек "скрыл соврал один раз - дальше будет больше", о основном может и так, но я не рублю с плеча. Каждый индивидуален, у каждого свои причины поступись или сказать так и не иначе, считая что он поступает "как нужно".
И в любом случае, каждый из нас имеет право на ошибку.
Так что "дальше будет больше" - не обязательное условие))

Подпись автора

0

96

#p188843,Скарлет|0013/8b/ae/240-1462384655.jpg написал(а):

Да и если человек "скрыл соврал один раз - дальше будет больше", о основном может и так, но я не рублю с плеча. Каждый индивидуален, у каждого свои причины поступись или сказать так и не иначе, считая что он поступает "как нужно".
И в любом случае, каждый из нас имеет право на ошибку.
Так что "дальше будет больше" - не обязательное условие))

Это да,я соглашусь,но!Всегда нужно стараться поговорить и объяснить ,почему так получилось.Но если вместо этого сыплются оскорбления с его стороны-это уже звоночек...что дальше будет только хуже...Ведь можно придти ко второй половинке и сказать,что так и так-был неправ...Это же совсем меняет картину...А когда вмемто разговора сплошные наезды-я прав,и буду так делать-это не нормально.Или я не права?

Отредактировано Муза (15-05-2016 14:09:08)

Подпись автора

Великая мудрость-ждать.
Огромное счастье-верить.

0

97

#p188845,Муза|0013/8b/ae/510-1463039947.gif написал(а):

Это да,я соглашусь,но!Всегда нужно стараться поговорить и объяснить ,почему так получилось.Но если вместо этого сыплются оскорбления с его стороны-это уже звоночек...что дальше будет только хуже...Ведь можно придти ко второй половинке и сказать,что так и так-был неправ...Это же совсем меняет картину...А когда вмемто разговора сплошные наезды-я прав,и буду так делать-это не нормально.Или я не права?

Отредактировано Муза (Сегодня 14:09:08)

Не не, здесь ты абсолютно права)
Если люди слушают и слышат друг друга, то можно поговорить и прийти к какому-то решению.
А всех "королей- наездунов" нах! :D ))
Просто говорю о том, что не всех под одну гребенку)

Подпись автора

0

98

Если когда-то приходилось уже наступать на грабли доверия,
то доверительность попадает в категорию фактора риска.
Где-то в окрестностях души будут ползать три бациллы недоверия.
Всегда будет выбор верить или нет, потому что "Magna est
veritas sed rara".

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

99

#p188845,Муза|0013/8b/ae/510-1463039947.gif написал(а):

Или я не права?

Права, по-моему!

#p188850,Скарлет|0013/8b/ae/240-1463315835.jpg написал(а):

А всех "королей- наездунов" нах!

:nope:  :blush:

Подпись автора

Подарки

+1