Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Женская месть

Женская месть

Сообщений 41 страница 50 из 51

1

Женская месть.

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.

Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.

Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.

Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+2

41

392514,809 написал(а):

та ну мстить..  мужчина, расставшись со мной сам себе отомстил)))

Мужики прямолинейны - или-или. Женщины очень гибкие: и в психологии, и в отношениях, коварны, хитры, дальновидны.
Счет 1:0 в пользу прекрасных дам!
http://www.undina-bird.ru/Portals/0/Gallery/Album/7/2005073002377_Rosa.jpg

Подпись автора

3,14

+1

42

296070,761 написал(а):

Женская месть.

мелко и подло. ИМХО)

0

43

296072,761 написал(а):

А Вы, Господа , как относитесь к мести?

Я не мстительная. И никогда не мстила.

0

44

296070,761 написал(а):

Женская месть.
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…

какая молодец http://sg.uplds.ru/8yqYG.gif я б не догадалась так сделать.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

45

392509,27 написал(а):

"мстить обидчику так же странно, как в ответ кусать собаку, укусившую тебя

392514,809 написал(а):

расставшись со мной сам себе отомстил- потерял   такую женщину как я.

Мудро и правильно, девушки. :cool:

Подпись автора

Подарки

0

46

Вот же бывают бабы дуры. ..))

296070,761 написал(а):

Все, включая карнизы для занавесок…

Если бы я съезжал, то точно карнизы не стал бы снимать. Мелочиться из-за каких то карнизов у меня ума бы не хватило..)))

0

47

Никогда не мстила

0

48

296070,761 написал(а):

Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя

за месяц хвостики креветок высохли и перестали вонять)))))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

49

297107,761 написал(а):

Вообще-то, месть и есть бумеранг.

Ну да, согласна. Отомстил они пришли и ещё в два раза отомстили) И так по кругу)  :D

0

50

296070,761 написал(а):

в, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок.

Неужели хвостики от креветок с икрой могут так долго вонять?! Да и разить от карниза должно было.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Женская месть