Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Женская месть

Женская месть

Сообщений 31 страница 40 из 51

1

Женская месть.

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.

Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.

Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.

Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+2

31

296584,761 написал(а):

Господа, а Вы кому-нибудь мстили?
Знаете, так красиво и по крупному?

Нет, до такого я ещё не дошёл..)))

+3

32

296584,761 написал(а):

Не мстила... Иногда да бывало, что очень хотелось отомстить и даже продумывала разные варианты.Пока продумывала- вся злость проходила...Не умею я долго злиться да и быстро отходчивая.... :dontknow:

+2

33

296983,2 написал(а):

Не мстила... Иногда да бывало, что очень хотелось отомстить и даже продумывала разные варианты.Пока продумывала- вся злость проходила...Не умею я долго злиться да и быстро отходчивая....

Это и про меня.
иногда вот хотелось, но пока все продумаешь, голова уже забита другим, да и думаешь - нафиг)

0

34

297070,867 написал(а):

пока все продумаешь, голова уже забита другим, да и думаешь - нафиг)

точно как и я  :D
отвлекают всё время от плана идеальной мести!

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

35

298319,761 написал(а):

Это музыка будет вечной))

Вот поэтому я не люблю слушать долго одну туже песню.)  :D

0

36

Если долго хранить в себе зёрна негатива, рано или поздно,
они прорастут.
Граждане Римской империи имели привычку отвечать на причинённое
зло в письменной форме, адресуя послания Гекате - покровительнице
волшебниц. Они гравировали свои обиды на тонких свинцовых листах,
которые, свернув и заколотив гвоздями, закапывали в могилу или
бросали в колодцы. Например. написанная 1600 лет записка полна проклятий
в адрес ветеринара по имени Порцел: "Пусть всё тело Порцела, члены,
внутренности... развалятся, зачахнут, и откажут... душа, сердце, ягодицы."
Написал письмецо и "дело в шляпе"  - камушек из-за пазухи и выпал.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

+2

37

296072,761 написал(а):

А Вы, Господа , как относитесь к мести?

Часто в мыслях мщу, а на деле очень быстро забываю обиды.
Сначала в порыве обиды или гнева мыслишь, что бы такого сделать а со временем остываю.

0

38

296584,761 написал(а):

Не по крупному не по малому я никогда не мстила. И вообще, месть это не про меня))

0

39

не мщю ))
как-то прочитала про месть такую штуку: "мстить обидчику так же странно, как в ответ кусать собаку, укусившую тебя"
вот очень я прониклась  :yep:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

40

та ну мстить..  мужчина, расставшись со мной сам себе отомстил- потерял http://s1.uplds.ru/D5mtB.gif  такую женщину как я.)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Женская месть