Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Женская месть

Женская месть

Сообщений 21 страница 30 из 51

1

Женская месть.

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.

Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.

Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.

Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+2

21

296234,591 написал(а):

Насчёт особенностей определения рыночных цен на недвижимость в Америке не могу сказать.

А Вы решили, что речь идёт в рассказе о России?)))
Хотя , я и в России вонючий дом даже за полцены не стала покупать.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

+1

22

Не спешите мстить сами, посмотрите как красиво сделает это сама жизнь..  http://s5.uploads.ru/Dg0Ku.gif

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

23

296328,761 написал(а):

Опа.. А мы английская ледь?

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

24

296507,357 написал(а):

Опа.. А мы английская ледь?

Нет, просто переборчивая и не слишком бедная российская гражданка))))

Подпись автора

+1

25

296506,357 написал(а):

Не спешите мстить сами, посмотрите как красиво сделает это сама жизнь..

Не, я предпочитаю своими руками.)

Подпись автора

0

26

296328,761 написал(а):

А Вы решили, что речь идёт в рассказе о России?)))

Нет. Просто сказал, что не знаком с рынком недвижимости США. Возможно, для них вообще норма скидывать цену в разы. Возможно,  там какие-то особенности налогообложения при перепродаже объектов.

296328,761 написал(а):

От того, что лично Вы бы не стали бы это делать, цена дома не упадёт. И жилые помещения покупают не только для того, чтобы в них проживать или сдавать их.

0

27

296530,591 написал(а):

Нет. Просто сказал, что не знаком с рынком недвижимости США. Возможно, для них вообще норма скидывать цену в разы. Возможно,  там какие-то особенности налогообложения при перепродаже объектов.

От того, что лично Вы бы не стали бы это делать, цена дома не упадёт. И жилые помещения покупают не только для того, чтобы в них проживать или сдавать их.

Вы не аргументировали ни одно своё категоричное утверждение ни в одной теме.
Вы просто категорично утверждаете .
Дальше неинтересно.

Отредактировано Аркадия (15-03-2017 23:08:48)

Подпись автора

+1

28

Ну собственно не важно в какой стране дом и как он продавался- ключевая фраза " месть"))) в данном случае , даже если вымысел - прикольно)))

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+2

29

Господа, а Вы кому-нибудь мстили?
Знаете, так красиво и по крупному?

Поделитесь впечатлениями.)

Подпись автора

+1

30

296584,761 написал(а):

Господа, а Вы кому-нибудь мстили?
Знаете, так красиво и по крупному?

Поделитесь впечатлениями.)

Я пока ещё готовлюсь- запоминаю, наблюдаю,  выбираю месть :writing:

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Женская месть