Представьте на минуту, что авторитетнейшие ученые доказали существование загробной жизни)
Как отреагируете?)
- Подпись автора
Грустно..))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » О загробной Жизни)
Представьте на минуту, что авторитетнейшие ученые доказали существование загробной жизни)
Как отреагируете?)
Грустно..))
Рано еще думать об этом, жить еще очень хочется!
Лично я убежден, что загробная жизнь существует. Это просто некий переход души от умершего тела в некую субстанцию. Оттуда, правда, никто ещё не возвращался да и вряд ли мы таких увидим. Кто умер - уже не воскреснет. Есть мнение, по Р.Моуди, что человека можно ввести в клиническую смерть. Многие побывали "там" и у них изменилось представление о мире реальном. Они думают более шире, нежели простые люди и борятся за спасение души, а не тела. С такими очень интересно общаться, разговаривать. Да и вообще, об этом можно и нужно говорить. Это интересно.))
Как отреагируете?)
Это бы было интересно, я думаю. Посмотреть на доказательства, во всяком случае.
Мне, даже наверное, интересен больше сам процесс, чем результат)))
Отредактировано Arcana (09-03-2017 23:54:01)
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Как отреагируете?)
Рассмотрю результат эксперимента, выясню насколько там та жизнь отличается от нашей и успокоюсь боятся смерти той дурищи с бутафорской косой..)))
Обрадуюсь и буду продолжать жить, ликуя..)
Шучу. Смирюсь, а что поделать то? Вечность это долго, жить вечно, это ужас. Это даже не Дункан Маклауд, это гораздо хуже. Тому хоть могли голову отрубить,
а так что? И это ж сколько надо свечей в торт воткнуть?)))) 
*Ненавижу повторения..*
Как отреагируете?)
для меня ничего не изменится 
アルビナ
А я и так уверена, что она есть [взломанный сайт] И верю, что там увижусь со своей мамочкой... [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Как отреагируете?)
Скажу - ай ...какие молодцы! 
А теперь серьезный вопрос?)
Как считаете, многие ли задумаются о самоубийстве?
Грустно..))
А теперь серьезный вопрос?)
Как считаете, многие ли задумаются о самоубийстве?
Думаю,
важнее что многие задумаются о жизни.
Думаю, важнее что многие задумаются о жизни.
О своей неудавшейся, возможно)
И следующий шаг...?)
Грустно..))
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » О загробной Жизни)