Новый Год ещё не наступил, чтобы думать о лете, но почему бы и нет?
Я беру одну сумку либо один чемодан и рюкзак со всеми вещами, которые могут понадобиться в любой момент. Если едем на поезде на Юг, то есть сумка с едой, в которой ещё сумка-холодильник. Если на машине - пару сумок еды и сумку-холодильник.
Сборы в дорогу
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2109-12-2017 12:52:46
Поделиться2226-01-2018 17:36:21
Минимум вещей в спортивную сумку.
Поделиться2331-07-2018 14:23:27
что берете в дорогу? Сколько чемоданов у вас в итоге получается?
В Китай второй год ездим с 4 чемоданами (2 на одного человека). На рейсе Москва-Пекин от Аэрофлота разрешено. Ну и берем с собой всего по максимуму - русские лекарства, побольше одежды, сменного нижнего белья, какие-то мелочей. В Китае все другое, особенно медикаменты, так что лучше взять что-то привычное. Кстати, с этого года в Китай запрещено ввозить любую еду. Мы только хлеб брали, его можно.
В остальные места каждый тащит свой чемодан. Я стараюсь взять побольше кофт и нижнего белья. Медикаменты только если какие-то специфические, если таких нет в стране, куда едешь.
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться2411-10-2018 11:51:33
Я беру одну сумку либо один чемодан и рюкзак со всеми вещами, которые могут понадобиться в любой момент.
В этом году на море на машине ездили. Я с собой вообще только два вакуумных пакета взяла, куда одежду сложила. И пакет с обувью. Всё остальное просто в машине на заднем сиденье валялось (гаджеты и книжки). Совсем разленилась. И половину одежды так и не носила. Но багажник всё равно, почему-то, полным оказался. Так и не поняла, чего туда родители напихали.
Поделиться2518-04-2019 14:18:41
что берете в дорогу? Сколько чемоданов у вас в итоге получается?
Поездка поездке рознь). Многое зависит от срока, от времени года и от того места куда едешь!
Поделиться2618-04-2019 20:00:49
дорога у меня практически каждый день... поэтому в машине все самое необходимое есть... кой какие запчасти, банка табака и бумага с машинкой для самокруток, кофе, сахар, печение, термос и т. п... городские дороги не люблю... обычно у меня пустые дороги, как правило еду посередине... утро, солнце светит, вдоль дороги лес, птицы поют, звери встречаются... красота... 
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться2718-04-2019 20:28:07
утро, солнце светит
Ездил много, по делам, к сыну, прокатиться в Москву (от нечего делать).
А фуле, 6 часов и на МКАДе.
Авто не щадил (оно для этого предназначено).
- Подпись автора
3,14