Были ли у вас случаи порчи или сглаза, и обращались ли вы после этого к кому-то из экстрасенсов или плюнули на это дело?
Я лично никогда не верила в чёрную магию, ни в сглаз, ни в порчу ни в чёрных кошек и прочую пургу)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » А вы верите в сглаз?
Были ли у вас случаи порчи или сглаза, и обращались ли вы после этого к кому-то из экстрасенсов или плюнули на это дело?
Я лично никогда не верила в чёрную магию, ни в сглаз, ни в порчу ни в чёрных кошек и прочую пургу)
Не верю))
Толстый, жадный негодяй
Не верю в подобное)
Суеверия, сказки.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Вообще не суеверна))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Порчу наслать могу)) Но сама в нее не верю)) очень люди любят придумывать оправдания своим несчастьям)
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Порчу наслать могу)) Но сама в нее не верю)) очень люди любят придумывать оправдания своим несчастьям)
Угум...
Снимаю. Порчу)
Толстый, жадный негодяй
Будешь верить - будет порча)
Не видела ни одного человека, который в это верит и при этом у него нет порчи!
А не веришь, живи спокойно и радуйся даже приятным жизненным мелочам))
не так.. тут главную роль играет самовнушение.. человек верит в хрень и хрень с ним происходит
практически эффект плацебо
не спрашивай и тебе не солгут!
не так.. тут главную роль играет самовнушение.. человек верит в хрень и хрень с ним происходит
практически эффект плацебо
Так мало того, что самовнушение, люди болеть начинают, да так, что врачи иногда бессильны.
Велика сила саморазрушения..
Знания и Вера. Их единство и различие. | #Мировые религии, учения. | 30-08-2017 |
Верить или нет в свадебные приметы и суеверия? | Свадебный переполох | 08-01-2019 |
Верите ли Вы в магические свойства камней? | #Эзотерика | 18-04-2019 |
Существует ли душа? | #Эзотерика | 02-03-2020 |
Приметы о растениях | Гороскопы и приметы. | 24-11-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » А вы верите в сглаз?