Что бы вы сделали увидев свою точную копию себя?
Обалдел бы сначала.
Был бы рад. Интересно увидеть себя со стороны.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Что бы вы сделали увидев свою точную копию себя?
Обалдел бы сначала.
Был бы рад. Интересно увидеть себя со стороны.
я видела, но я красивее))) 
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Захотела бы познакомиться 
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Давайте пофантазируем и представим, что на свете есть ваша копия/двойник, но он противоположного пола.
То есть, это вы, отличие только в том, что Вы женщина (мужчина), а он — наоборот.
Итак вопрос, стали бы вы дружить с таким двойником? Или строить с ним отношения?
Как вообще относились бы к нему?
А по существу если, то обошла бы стороной ентого мужчину ! 
Отредактировано Renar (24-11-2017 17:21:55)
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Итак вопрос, стали бы вы дружить с таким двойником? Или строить с ним отношения?
Только дружить. Строить отношения бы не стала.
Жить нет а вот дружить -почему бы нет?
Почему то никто не хочет жить со своей копией. А я бы согласилась, как бы мы с ним ладили хорошо, ммм... Не половинка, а мечта! Общие интересы, общие желания, общие вкусы, красота!
В кошмарном сне не хочу такого.. 
Отредактировано Дед (21-07-2018 16:06:15)
3,14
Я бы с удовольствием с ним общался и по возможности даже близко дружил. Что касается непосредственно целей, то здесь, я бы постарался понять, насколько мы близки по внутренним качествам и по мышлению в целом.
Не по теме...С Айкой бы объяснился (почему так произошло), с Sandy нет.
3,14
| Справляемся с панической атакой за 12 шагов | #Мир психологии и философии | 21-12-2019 |
| Неудобные вещи, к которым мы привыкли | Всяко - разно - интересно... | 11-12-2016 |
| Возрастные кризисы | Дошкольники, подростки, недетские проблемы | 07-01-2017 |
| Реклама атеизма | #Мировые религии, учения. | 11-05-2016 |
| Смерть | #Эзотерика | 31-01-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Что бы вы сделали увидев свою точную копию себя?