Сразу в загс
Моя первая мысль была такой же)))
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Что бы вы сделали увидев свою точную копию себя?
Сразу в загс
Моя первая мысль была такой же)))
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Давайте пофантазируем и представим, что на свете есть ваша копия/двойник, но он противоположного пола.
То есть, это вы, отличие только в том, что Вы женщина (мужчина), а он — наоборот.
Итак вопрос, стали бы вы дружить с таким двойником? Или строить с ним отношения?
Как вообще относились бы к нему?
Боюсь, что отношения у нас были бы взрывоопасные, но интересные. Скорее всего это был бы страстный, яркий, но непродолжительный роман с двумя возможными вариантами его завершения. Либо мы сумели бы вовремя остановиться и взять себя в руки, остаться друзьями. Либо постоянное противостояние характеров перешло бы в войну и кто то кому то подпалил бы дом сжигая мосты и гордо удаляясь 
БА - ДУМ - ТСС!!
Итак вопрос, стали бы вы дружить с таким двойником?
нет, если бы он был моей точной копией ни она ни я не изъявили бы желания дружить друг с другом
Или строить с ним отношения?
тем более нет))
скорее всего, мы бы не переваривали друг друга 
не спрашивай и тебе не солгут!
А если у меня была точная копия, то она была бы моей самой лучшей подругой не разлей вода)
Давайте пофантазируем и представим, что на свете есть ваша копия/двойник, но он противоположного пола.
То есть, это вы, отличие только в том, что Вы женщина (мужчина), а он — наоборот.
Итак вопрос, стали бы вы дружить с таким двойником? Или строить с ним отношения?
Как к родному человеку) Мы бы подружились и сблизились)) Оценили выбор друг друга, общались бы семьями)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
скорее всего, мы бы не переваривали друг друга
Сам себя боишься?)
что на свете есть ваша копия/двойник, но он противоположного пола.
Если бы я увидел женщину под два метра, без груди, с жестким характером и щетиной на щеках? Пусть она трижды будет похожа на меня и внешне и внутренне, но желания знакомиться, тем более строить отношения, у меня не возникнет)
Если бы я увидел женщину под два метра, без груди, с жестким характером и щетиной на щеках? Пусть она трижды будет похожа на меня и внешне и внутренне, но желания знакомиться, тем более строить отношения, у меня не возникнет)
Наверное автор имела ввиду, что двойник не внешне, а по поведению и характеру)
Подружилась бы
Отредактировано Ameli (27-04-2017 16:12:46)
У меня есть две копии: мои дочурки. Может не совсем внешне, но характеры похожи.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
| Справляемся с панической атакой за 12 шагов | #Мир психологии и философии | 21-12-2019 |
| Неудобные вещи, к которым мы привыкли | Всяко - разно - интересно... | 11-12-2016 |
| Возрастные кризисы | Дошкольники, подростки, недетские проблемы | 07-01-2017 |
| Реклама атеизма | #Мировые религии, учения. | 11-05-2016 |
| Смерть | #Эзотерика | 31-01-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Что бы вы сделали увидев свою точную копию себя?