Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Что бы вы сделали увидев свою точную копию себя?

Что бы вы сделали увидев свою точную копию себя?

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

266311,192 написал(а):

Сразу в загс

Моя первая мысль была такой же)))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

12

266081,119 написал(а):

Давайте пофантазируем и представим, что на свете есть ваша копия/двойник, но он противоположного пола.
То есть, это вы, отличие только в том, что Вы женщина (мужчина), а он — наоборот.
Итак вопрос, стали бы вы дружить с таким двойником? Или строить с ним отношения?
Как вообще относились бы к нему?

Боюсь, что отношения у нас были бы взрывоопасные, но интересные. Скорее всего это был бы страстный, яркий, но непродолжительный роман с двумя возможными вариантами его завершения. Либо мы сумели бы вовремя остановиться и взять себя в руки, остаться друзьями. Либо постоянное противостояние характеров перешло бы в войну и кто то кому то подпалил бы дом сжигая мосты и гордо удаляясь  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

266081,119 написал(а):

Итак вопрос, стали бы вы дружить с таким двойником?

нет, если бы он был моей точной копией ни она ни я не изъявили бы желания дружить друг с другом

266081,119 написал(а):

Или строить с ним отношения?

тем более нет))

266081,119 написал(а):

скорее всего, мы бы не переваривали друг друга :D

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

14

А если у меня была точная копия, то она была бы моей самой лучшей подругой не разлей вода)

0

15

266081,119 написал(а):

Давайте пофантазируем и представим, что на свете есть ваша копия/двойник, но он противоположного пола.
То есть, это вы, отличие только в том, что Вы женщина (мужчина), а он — наоборот.
Итак вопрос, стали бы вы дружить с таким двойником? Или строить с ним отношения?

Как к родному человеку) Мы бы подружились и сблизились)) Оценили выбор друг друга, общались бы семьями)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

16

269336,110 написал(а):

скорее всего, мы бы не переваривали друг друга

Сам себя боишься?)

0

17

266081,119 написал(а):

что на свете есть ваша копия/двойник, но он противоположного пола.

Если бы я увидел женщину под два метра, без груди, с жестким характером и щетиной на щеках? Пусть она трижды будет похожа на меня и внешне и внутренне, но желания знакомиться, тем более строить отношения, у меня не возникнет)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

18

269764,699 написал(а):

Если бы я увидел женщину под два метра, без груди, с жестким характером и щетиной на щеках? Пусть она трижды будет похожа на меня и внешне и внутренне, но желания знакомиться, тем более строить отношения, у меня не возникнет)

Наверное автор имела ввиду, что двойник не внешне, а по поведению и характеру)

0

19

266081,119 написал(а):

Подружилась бы

Отредактировано Ameli (27-04-2017 16:12:46)

0

20

У меня есть две копии: мои дочурки. Может не совсем внешне, но характеры похожи.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Что бы вы сделали увидев свою точную копию себя?