Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Помните ли вы свой первый заработок?

Помните ли вы свой первый заработок?

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Помните ли Вы свой первый детский заработок?
Не карманные или подаренные на день рождение бабушкой деньги, а именно заработанные.
Тот заработок, который вызывал у вас чувство гордости и ощущения, что я Взрослый!
Да, они были копеешными, но они лично ваши))

На чем вы его сделали?
Поделитесь своими воспоминаниями))

0

2

260486,646 написал(а):

Не карманные или подаренные на день рождение бабушкой деньги, а именно заработанные.
Тот заработок, который вызывал у вас чувство гордости и ощущения, что я Взрослый!
Да, они были копеешными, но они лично ваши))

На чем вы его сделали?
Поделитесь своими воспоминаниями))

Помню)) Лет 7-8 было,  почтальон попросила помочь какие то бумажки разнести в двух подъездах по квартирам)
Вот конкретно цифру не помню, но на 2 пачки мороженого точно хватило) Тогда это казалось тааак круто)

+1

3

Помню. Умеренно детский, в девятом классе дежурила в аудитории на олимпиаде для ещё более мелких школьников -- следила, чтобы не буянили и не списывали; сейчас тоже таким занимаюсь иногда. Причём меня тогда просто позвали помочь, ни о каких деньгах не говорили, и выданные потом 200 рублей оказались приятной неожиданностью.

0

4

260486,646 написал(а):

помню) такое разве забывается?

260486,646 написал(а):

На чем вы его сделали?

мне было 16 лет и меня устроили на летние каникулы на ВВЦ торговать с лотка мороженым, лето прошло на ура, каждый вечер я получал довольно приличную сумму от выручки, накупил себе много всякой фигни, шмоток, техники.. но особенно запомнилась первая выручка, я завершил работу, получил деньги и вдруг полил проливной дождь, там же на ВВЦ, я зашел в павильон китайских товаров и купил себе дорогой автоматический зонт.. ЭТО БЫЛО НЕОПИСУЕМО!Меня распирала гордость и я был счастлив на 200%из100%

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+3

5

нууу....у меня гораздо прозаичнее- работала пионер вожатой летом на каникулах, когда училась в 9м классе, хотя- было весело, пионерлагерь был маленький, от одного важного учреждения, в горах, было здОрово, я даже не помню, сколько заработала, руб 60 , наверное, не в заработке было дело.
а в жизни после отбоя  :flag:

0

6

260486,646 написал(а):

Конечно помню.
И свои кровные я заработал на поле по сбору арбузов в 15 лет. Ох, и наелся я тогда арбузов от пуза...)))

0

7

Помню. В 10классе работала в саду с. Верхнее  Садовое и заработала матрас яблок. А деньги заработала в 10классе перебирала овощи на плодово- овощной базе в Севастополе на ул. Ревякина. Они ушли на оплату проезда для поступления в институт.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

8

конечно помню: в 14 лет лето работала в УПК ,
купила себе чего то (не помню), и маме - французские духи (большая часть ушла зп)
мама прослезилась,  я была очень довольна собой  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

9

Первое на то и первое)))Самые острые и запоминающиеся впечатления.
На первом курсе института сдала досрочно сессию и работала вожатой в пионерлагере)

0

10

Помню. В 14 лет на летних каникулах 2мес. заработал, почти 100 руб, по тем временам - приличные деньги. Помню как методично уговаривал родителей чтобы дали письменное согласие на это.
А вот на что их потратил - уже не помню.  :dontknow:

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Помните ли вы свой первый заработок?