Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » С вами легко работать в паре?

С вами легко работать в паре?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Моя мать, когда была юной, работала на почте в коллективе из пяти человек. Люди настолько во всём разные, начиная от места рождения и заканчивая философско-эстетическими взглядами на жизнь и вещи. Очень "тяжело" в эмоциональном плане было работать. Но, несмотря на напряжённость, недельное отсутствие двоих провокаторов  всегда разряжал накал до уютной домашней атмосферы с другими, так не похожими на мать, коллегами. Возвращение в полный состав отсутствующих, навевал новые грозы стычек и разногласии в работе.

А с вами работать в паре легко? Если "нет", то от чего так?

0

2

252871,646 написал(а):

Коллектив почти везде и от него никуда не деться. Могут быть обязанности совершенно разные. А работать в паре, это когда практически одно и то же делать.
Мне так не нравится, мне нужно быть уверенным в том, что уже сделано, потому предпочитаю делать все сам.

0

3

252873,192 написал(а):

Мне так не нравится, мне нужно быть уверенным в том, что уже сделано, потому предпочитаю делать все сам.

Я тоже предпочитаю сам.
Но однажды работал с ребятами, которые притащили систему для разработки проектов.
Там весь проект расшаривается на всех, но доступ к изменению модулей даётся кому-то одному.
После внесения изменений разработчик "отпускает" свои модули.
Привыкал неделю, а потом даже втянулся, понравилось.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

4

Со мной Да)
А вот меня напрягает))

Подпись автора

Грустно..))

0

5

252871,646 написал(а):

Пара - это прежде всего взаимность. Легко когда есть совместимость, трудно когда его нет.
Поэтому, с кем-то да, с кем-то нет. И обратное, кому-то со мной легко, а кому-то невыносимо.  :D

0

6

252871,646 написал(а):

А с вами работать в паре легко?

Не знаю...но,не когда не слышала от коллег-чтобы они жаловались на меня  :dontknow:

Сама же...предпочитаю выполнять работу-индивидуально....без напарников :rolleyes:

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

7

Пока вроде со всеми срабатывался)) Ну а как иначе?) Микроклимат важен в коллективе))

0

8

Речь же про работу в паре?....ну могут возникнуть затруднения. Я требовательная, педант,..противная короче))  Но жутко обаятельная))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

9

Со мной весело работать и интересно, но трудно.
Я , как правило задаю дикий темп .
Поэтому подбираю себе " напарников" с куражом и замотивированных.
А весело , потому , что часто стоит лошадиный ржач)))
Много смеёмся, много думаем, много делаем .

Отредактировано Аркадия (20-12-2016 22:48:59)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

10

У меня индивидуальная работа. Не представляю себе, как в паре работала бы.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » С вами легко работать в паре?