КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЖЕНОЙ, ЧТОБЫ ОНА РАБОТАЛА ДОЛГО И ПРИНОСИЛА РАДОСТЬ
Отредактировано рыжая (07-07-2016 10:34:06)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Как обращаться с женой, чтобы она работала долго и приносила радость
Почитал, проникся.
По сути, я, конечно, за то, чтобы женщин (девушек) на руках носить, цветы дарить, приятные сюрпризы устраивать, и так далее.
Но, чтобы муж был таким, и жена должна быть соответствующей - перечислять можно долго. Главное оставаться людьми в итоге) Ведь если муж станет таким хорошим и правильным, как написано, а жена останется стервой, то довольно скоро она останется одна.
Почитал, проникся.
По сути, я, конечно, за то, чтобы женщин (девушек) на руках носить, цветы дарить, приятные сюрпризы устраивать, и так далее.
Но, чтобы муж был таким, и жена должна быть соответствующей - перечислять можно долго. Главное оставаться людьми в итоге) Ведь если муж станет таким хорошим и правильным, как написано, а жена останется стервой, то довольно скоро она останется одна.
ей просто надо подарить велосипед..
ей просто надо подарить велосипед.
А лучше четырёхколёсный.
Не осилил, большая простыня. Ну и смысл, как я понял, из рода "если вы хотите, чтобы ваш попугайчик быстро научился говорить..." (не покупайте пластмассового попугайчика)
Эт словно про пылесос, или посудомоечную машину))))
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Как обращаться с женой, чтобы она работала долго и приносила радость