Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Одно безнаказанное преступление:)

Одно безнаказанное преступление:)

Сообщений 71 страница 80 из 86

1

Если бы у вас была возможность совершить безнаказанно одно преступление, то что бы вы сделали? 
Только давайте не строить из себя ангелов, которые никогда в жизни..фантазируйте:)

+7

71

246337,677 написал(а):

Если бы у вас была возможность совершить безнаказанно одно преступление, то что бы вы сделали? 
Только давайте не строить из себя ангелов, которые никогда в жизни..фантазируйте:)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
"Разговор на эту тему
Портит нервную систему... "(с)
Никакая подобная фантазия в голову не приходит((( :unsure:

+1

72

308789,497 написал(а):

Убивала бы и воскрешала без конца...
пока жертва сама не попросила бы окончательно убить

Таки оно так и есть (
Я думала, я самая кровожадная - мне иногда хочется, чтобы на всей земле вообще не было людей, как когда-то, чтобы по-прежнему динозавры пожирали друг друга, и все были бы довольны. Но Joy меня переплюнула )))

0

73

246337,677 написал(а):

Только давайте не строить из себя ангелов, которые никогда в жизни..

Удивительно, но существуют люди, которые не совершают преступлений не из-за того, что боятся наказания.

Я разве что какое-нибудь административное правонарушение сделала бы, например, пробралась бы в депо в метро -- любопытно.

0

74

Замочил бы одного пид-ра, который отстреливает постоянно собак. Достал урод. Ладно ещё, если бы они на людей бросались бы .
А так, добрые собаки которые ни разу не покусали никого.
Мразь , всё исподтишка творит же. Выходит как на охоту . Для него это азарт. Как таких пид... земля держит.

0

75

355454,750 написал(а):

Никакая подобная фантазия в голову не приходит(((

Чего-то тоже ничего на ум не приходит.. лежу думаю, надо чего-то мысленно преступить.. а ничего преступать не хочется... убить - неа, не смогу.. украсть - не украду.. не знаю, честное слово.. не прикидываюсь ангелом, а правда нет желания чего-то противозаконного делать, мне и так нормально живется.. на фига мне совершать преступление?

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

76

Левак не укрепляет, а разрушает брак. Я этого не приемлю. Какие бы обстоятельства ни были,если есть любовь,человек не изменит.
Для меня это низость и предательство. Ничем нельзя оправдать измену. Я так не могу.

&del&

Отредактировано Vaylett (24-12-2017 00:43:49)

0

77

246346,2 написал(а):

Или, посадила бы их в клетку и опыты над ними проводила и мне за это ничего не было.

Подписываюсь.

0

78

246337,677 написал(а):

Подумать о плохом поступке могу, а совершить вряд ли.

0

79

246337,677 написал(а):

Казнила бы всех рецидивистов, чья вина доказана.

+1

80

449462,1555 написал(а):

Казнила бы всех рецидивистов, чья вина доказана.

Огромный плюс, и ещё педофилов .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Одно безнаказанное преступление:)