Если бы у вас была возможность совершить безнаказанно одно преступление, то что бы вы сделали?
Только давайте не строить из себя ангелов, которые никогда в жизни..фантазируйте:)
Одно безнаказанное преступление:)
Сообщений 1 страница 10 из 86
Поделиться109-12-2016 03:27:13
Поделиться209-12-2016 03:40:09
Нуууу.... Я лично всегда мечтала об интеллектуальном ограблении банка [взломанный сайт] Как в фильмах про друзей Оушена. Или о разбое на дорогах. Со своей бандой [взломанный сайт]
Отредактировано Островитянка (09-12-2016 03:41:53)
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться309-12-2016 05:34:23
всегда мечтала об интеллектуальном ограблении банка
Если брать так сразу миллионы....
Если бы у вас была возможность совершить безнаказанно одно преступление, то что бы вы сделали?
Хм, не давно тут меня посетила мысль после нашумевшей истории, когда девки-живодерки, издевались а потом убивали животных, снимая все на камеру... Я бы истребила всех живодёров...
Или, посадила бы их в клетку и опыты над ними проводила и мне за это ничего не было...
Поделиться409-12-2016 05:48:51
Хм, не давно тут меня посетила мысль после нашумевшей истории, когда девки-живодерки, издевались а потом убивали животных, снимая все на камеру... Я бы истребила всех живодёров...
Или, посадила бы их в клетку и опыты над ними проводила и мне за это ничего не было...
Это да. Я б сама этих гадин к стенке гвоздями поприбивала, как они несчастных щенков...
- Подпись автора
Поделиться509-12-2016 08:01:44
Сломала бы учителю по английскому все зубы школьным стулом)
Поделиться609-12-2016 08:04:54
Сломала бы учителю по английскому все зубы школьным стулом)
Ого! Сурово! [взломанный сайт] За что ты его так? Произношение не так поставил? [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться709-12-2016 08:14:47
Ого! Сурово! За что ты его так? Произношение не так поставил?
Нет, произношение у меня было, по её словам, отменное по сравнению с отличниками по англу. Всю школьную жизнь выше тройки никогда не ставила. В восьмом классе в середине второй четверти за один урок поставила СЕМЬ двоек!!! Естественно, это был тот случай, при котором в дальнейшем я не смогла бы исправить четвертную отметку. А когда получала аттестат в 11 классе поставила туда четвёрку. Вручала со словами и улыбкой: "Всё-таки ты знаешь язык на крепкую четвёрку". Вот и вопрос "Какого х** ты меня мучила все эти года?"
Поделиться809-12-2016 08:25:22
Нет, произношение у меня было, по её словам, отменное по сравнению с отличниками по англу. Всю школьную жизнь выше тройки никогда не ставила. В восьмом классе в середине второй четверти за один урок поставила СЕМЬ двоек!!! Естественно, это был тот случай, при котором в дальнейшем я не смогла бы исправить четвертную отметку. А когда получала аттестат в 11 классе поставила туда четвёрку. Вручала со словами и улыбкой: "Всё-таки ты знаешь язык на крепкую четвёрку". Вот и вопрос "Какого х** ты меня мучила все эти года?"
Понятно [взломанный сайт] Н-да, бывают такие... кхм... собаки женского пола [взломанный сайт] среди учителей [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться909-12-2016 08:31:43
Понятно Н-да, бывают такие... кхм... собаки женского пола среди учителей
Да я сама наверное делала себе хуже, открывая рот в не те моменты.
К примеру, когда она что-то много рассказывала на уроке, я поднимала руку, а потом спрашивала при всех: "Вы так много говорите. У вас типун на языке не вылез?" И что-то в этом духе у меня частенько было. Короче, дыма без огня не бывает))
Поделиться1009-12-2016 09:20:23
Да я сама наверное делала себе хуже, открывая рот в не те моменты.
К примеру, когда она что-то много рассказывала на уроке, я поднимала руку, а потом спрашивала при всех: "Вы так много говорите. У вас типун на языке не вылез?" И что-то в этом духе у меня частенько было. Короче, дыма без огня не бывает))
Аааа, ну тогда понятно! [взломанный сайт] Не, ну а что ты хотела - в открытую училке хамила и хотела, чтоб она тебе за это спасибо говорила и хорошие оценки ставила? [взломанный сайт]
- Подпись автора