Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Одно безнаказанное преступление:)

Одно безнаказанное преступление:)

Сообщений 61 страница 70 из 86

1

Если бы у вас была возможность совершить безнаказанно одно преступление, то что бы вы сделали? 
Только давайте не строить из себя ангелов, которые никогда в жизни..фантазируйте:)

+7

61

308769,72 написал(а):

Полностью присоединяюсь.

Дадада, лоботомию человечеству сделать.
И будут , как цветУечки, милые и неагрессивные..
Правда , вымрут как вид, но кого  это  волнует?

Отредактировано Аркадия (14-04-2017 13:12:08)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

62

308773,761 написал(а):

Ага ...
Если я вам что-нибудь буду отвечать ...
То кто это будет говорить "Вы только посмотрите что этот Лунтик сотворил с этой прекрасной темой темой ... А-а-а-а-а ..."?
Нет уж, дудки ...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

63

308753,761 написал(а):

Упаси Боже, от таких волшебниц)))

Боитесь, потому что есть та причина, по которой вы страдаете отсутствием доверия к массе людей? Я бы *влила*в характер доброты, честности и толерантности к иному мнению. То есть терпимости к чужому мнению, суждению..))

308769,72 написал(а):

Полностью присоединяюсь.

Люди это тот *набор* мыслей, веяний и чувств, которые они излучают. И если в мире так много агрессии, а так же войны, то это именно из за того что хотят наживы. Жажда наживы и жадность - порок, от которого человек становится несчастлив. Но справится с этим пороком, будь я волшебницей, я бы им обязательно помогла..) А может лучше объём мозга увеличить, м? Сразу, чтоб не мучится с каждым индивидуально? Шучу, шучу, конечно это всё просто фантазия и игра воображения)) :rofl:

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

64

308782,357 написал(а):

Боитесь, потому что есть та причина, по которой вы страдаете отсутствием доверия к массе людей? Я бы *влила*в характер доброты, честности и толерантности к иному мнению. То есть терпимости к чужому мнению, суждению..))

Люди это тот *набор* мыслей, веяний и чувств, которые они излучают. И если в мире так много агрессии, а так же войны, то это именно из за того что хотят наживы. Жажда наживы и жадность - порок, от которого человек становится несчастлив. Но справится с этим пороком, будь я волшебницей, я бы им обязательно помогла..) А может лучше объём мозга увеличить, м? Сразу, чтоб не мучится с каждым индивидуально? Шучу, шучу, конечно это всё просто фантазия и игра воображения))

Я не доверяю свои выборы и свою жизнь чужим неизвестным тетям.
Я дееспособна и сама решаю, как себя вести, без " волшебниц".
Но попытка сделать для человечества воспитальницу детсада -  я оценила.

И я не толерантна к мнению , что мне нужно сделать с собственной жизнью.
Моя толерантность не распространяется на взламывание моих личностных границ.

Отредактировано Аркадия (14-04-2017 13:38:40)

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

65

308773,761 написал(а):

Нет, конечно, не кидайтесь в крайности)

308784,761 написал(а):

Я не доверяю свои выборы и свою жизнь чужим неизвестным тетям.
Я дееспособна и сама решаю, как себя вести, без " волшебниц".
Но попытка сделать для человечества воспитальницу детсада -  я оценила.
И я не толерантна к мнению , что мне нужно сделать с собственной жизнью.
Моя толерантность не распространяется на взламывание моих личностных границ.

Тих, тих, тих.. Мягче, спокойнее, я вам не угрожаю. Всё хорошо) И я не волшебница, чесслово)  :rofl: Я вашу частную жизнь не трону. Она мне неинтересна. Не люблю совать нос в чужие дела. Это так неразумно.. Ну что я могу знать о постороннем, совершенно чужом мне человеке? М?

Ничего. И не моего ума это дело лезть в вашу жизнь. Поэтому если каждый будет занят своей, а не чужой, то у каждого она будет той, которая его устраивает.

Отредактировано Тая (14-04-2017 13:48:58)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

66

308787,357 написал(а):

Нет, конечно, не кидайтесь в крайности)

Тих, тих, тих.. Мягче, спокойнее, я вам не угрожаю. Всё хорошо) И я не волшебница, чесслово)   Я вашу частную жизнь не трону. Она мне неинтересна. Не люблю совать нос в чужие дела. Это так неразумно.. Ну что я могу знать о постороннем, совершенно чужом мне человеке? М?

Ничего. И не моего ума это дело лезть в вашу жизнь. Поэтому если каждый будет занят своей, а не чужой, то у каждого она будет той, которая его устраивает.

Отредактировано Тая (Сегодня 13:48:58)

Интересна, судя по всему.
Любите лезть , судя по Вашему желанию "подправить мозги" и эмоции  у других людей.
Это называется взламывание чужих личностных границ и вмешательство в частную жизнь.

Отредактировано Аркадия (14-04-2017 13:55:38)

Подпись автора

+1

67

246337,677 написал(а):

Если бы у вас была возможность совершить безнаказанно одно преступление, то что бы вы сделали? 
Только давайте не строить из себя ангелов, которые никогда в жизни..фантазируйте:)

Убивала бы и воскрешала без конца...
пока жертва сама не попросила бы окончательно убить

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

68

308788,761 написал(а):

Интересна, судя по всему.
Любите лезть , судя по Вашему желанию "подправить мозги" и эмоции  у других людей.
Это называется взламывание чужих личностных границ и вмешательство в частную жизнь.

Совершенно верно.)) Но цель благая. Изъять из их мозгов *файл воинствующего поработителя и диктатора Миру*.. Не будет войн, а будет желание создавать условия для процветания человечества. Ну, а пока, пока человечество рубит сук, на котором сидит.

Птица не доверяет ветви, на которой сидит, она доверяет своим крылья. Вот так же и человек, доверяя своему здравомыслию и созиданию, может построить мир без войн и бедствий. Многие бедствия и катастрофы спровоцированы самим человеком. А причина - жажда власти и жажда наживы. Поумерить их пыл и вседозволенность и вот тогда люди вздохнут спокойнее.

Это утопия, на сам.деле. Но.. Фантазировать, как говорится, не мешки таскать)  :crazy:

Отредактировано Тая (14-04-2017 14:07:28)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

69

308797,357 написал(а):

Совершенно верно.)) Но цель благая. Изъять из их мозгов *файл воинствующего поработителя и диктатора Миру*.. Не будет войн, а будет желание создавать условия для процветания человечества. Ну, а пока, пока человечество рубит сук, на котором сидит.

Птица не доверяет ветви, на которой сидит, она доверяет своим крылья. Вот так же и человек, доверяя своему здравомыслию и созиданию, может построить мир без войн и бедствий. Многие бедствия и катастрофы спровоцированы самим человеком. А причина - жажда власти и жажда наживы. Поумерить их пыл и вседозволенность и вот тогда люди вздохнут спокойнее.

Это утопия, на сам.деле. Но.. Фантазировать, как говорится, не мешки таскать) 

Отредактировано Тая (Сегодня 14:07:28)

Благими намерениями мостится  дорога в ад.
Вот меня , к примеру,  совершенно не устраивает Ваше понимание благости.
Думаю, не только меня.

Подпись автора

0

70

246337,677 написал(а):

Расстреляла бы  всех торговцев наркотиками и насильников детей.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Одно безнаказанное преступление:)