Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Одно безнаказанное преступление:)

Одно безнаказанное преступление:)

Сообщений 51 страница 60 из 86

1

Если бы у вас была возможность совершить безнаказанно одно преступление, то что бы вы сделали? 
Только давайте не строить из себя ангелов, которые никогда в жизни..фантазируйте:)

+7

51

308600,240 написал(а):

То есть готова угнать самолёт?))
Ну ладно, про такое слышала!
Но угнать морской лайнер!!!....)))))

О да!!!!! [взломанный сайт]
Ради океана на все готова!
Пляжи... волны... дельфинчики!!! [взломанный сайт]

0

52

Ограбила бы ИГИЛ и отдала бы деньги на лечение больным детям.
Лавры Робин Гуда покоя не дают.)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

53

308597,240 написал(а):

А то бы не присоединился к такому желанию?))

Надо сказать, Номада надо бы наградить за безкорыстие. Все—банк, банк, а он за всеобщее мировое благо радеет!)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

54

Для исполнения единственного преступления из за которого мне ничего бы не сделали я должна была бы стать волшебницей. Или ведьмой или жуткой колдуньей.

И вот тогда я бы во всем мире установила бы такое непонятное понятие как *справедливость*. Я бы поработала с мозгом людей. Лишив их излишней потребности в гневе, агрессии и зле. Засунула бы им в сознание основательную порцию человеколюбия, доброты, нежности и стремления к правильным поступкам, мать их. Уничтожила бы всеразрушающие войны типа ИГИЛ и тех кровожадных людей, кто наживается за счёт войн.

Автор хотел фантазий? Ну вот как то так.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

55

308635,357 написал(а):

Для исполнения единственного преступления из за которого мне ничего бы не сделали я должна была бы стать волшебницей. Или ведьмой или жуткой колдуньей.

И вот тогда я бы во всем мире установила бы такое непонятное понятие как *справедливость*. Я бы поработала с мозгом людей. Лишив их излишней потребности в гневе, агрессии и зле. Засунула бы им в сознание основательную порцию человеколюбия, доброты, нежности и стремления к правильным поступкам, мать их. Уничтожила бы всеразрушающие войны типа ИГИЛ и тех кровожадных людей, кто наживается за счёт войн.

Автор хотел фантазий? Ну вот как то так.

Интересно, какой линейкой Вы бы определяли " излишек" в гневе, агрессии..

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

56

меня и без фантазий ничего в жизни не останавливает... наказание меня не испугает, если что
просто желать что-то через преступление не доводилось )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

57

308726,761 написал(а):

Интересно, какой линейкой Вы бы определяли " излишек" в гневе, агрессии..

Ну тут уж мерки мои. Если я волшебница, то мне и решать где много чего, а нормально..  :rofl:

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

58

308735,27 написал(а):

меня и без фантазий ничего в жизни не останавливает... наказание меня не испугает, если что
просто желать что-то через преступление не доводилось )))

Точно, рыбак рыбака....)))))

Подпись автора

0

59

308744,357 написал(а):

Ну тут уж мерки мои. Если я волшебница, то мне и решать где много чего, а нормально..

Упаси Боже, от таких волшебниц)))

Подпись автора

0

60

308635,357 написал(а):

Полностью присоединяюсь.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Одно безнаказанное преступление:)