Если бы у вас была возможность совершить безнаказанно одно преступление, то что бы вы сделали?
Только давайте не строить из себя ангелов, которые никогда в жизни..фантазируйте:)
Одно безнаказанное преступление:)
Сообщений 51 страница 60 из 86
Поделиться109-12-2016 03:27:13
Поделиться5113-04-2017 23:31:17
То есть готова угнать самолёт?))
Ну ладно, про такое слышала!
Но угнать морской лайнер!!!....)))))
О да!!!!! [взломанный сайт]
Ради океана на все готова!
Пляжи... волны... дельфинчики!!! [взломанный сайт]
Поделиться5213-04-2017 23:34:11
Ограбила бы ИГИЛ и отдала бы деньги на лечение больным детям.
Лавры Робин Гуда покоя не дают.)
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться5313-04-2017 23:54:09
А то бы не присоединился к такому желанию?))
Надо сказать, Номада надо бы наградить за безкорыстие. Все—банк, банк, а он за всеобщее мировое благо радеет!)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться5413-04-2017 23:56:56
Для исполнения единственного преступления из за которого мне ничего бы не сделали я должна была бы стать волшебницей. Или ведьмой или жуткой колдуньей.
И вот тогда я бы во всем мире установила бы такое непонятное понятие как *справедливость*. Я бы поработала с мозгом людей. Лишив их излишней потребности в гневе, агрессии и зле. Засунула бы им в сознание основательную порцию человеколюбия, доброты, нежности и стремления к правильным поступкам, мать их. Уничтожила бы всеразрушающие войны типа ИГИЛ и тех кровожадных людей, кто наживается за счёт войн.
Автор хотел фантазий? Ну вот как то так.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться5514-04-2017 09:35:31
Для исполнения единственного преступления из за которого мне ничего бы не сделали я должна была бы стать волшебницей. Или ведьмой или жуткой колдуньей.
И вот тогда я бы во всем мире установила бы такое непонятное понятие как *справедливость*. Я бы поработала с мозгом людей. Лишив их излишней потребности в гневе, агрессии и зле. Засунула бы им в сознание основательную порцию человеколюбия, доброты, нежности и стремления к правильным поступкам, мать их. Уничтожила бы всеразрушающие войны типа ИГИЛ и тех кровожадных людей, кто наживается за счёт войн.
Автор хотел фантазий? Ну вот как то так.
Интересно, какой линейкой Вы бы определяли " излишек" в гневе, агрессии..
- Подпись автора
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться5614-04-2017 10:29:11
меня и без фантазий ничего в жизни не останавливает... наказание меня не испугает, если что
просто желать что-то через преступление не доводилось )))
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться5714-04-2017 12:19:49
Интересно, какой линейкой Вы бы определяли " излишек" в гневе, агрессии..
Ну тут уж мерки мои. Если я волшебница, то мне и решать где много чего, а нормально..
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться5814-04-2017 12:49:16
меня и без фантазий ничего в жизни не останавливает... наказание меня не испугает, если что
просто желать что-то через преступление не доводилось )))
Точно, рыбак рыбака....)))))
- Подпись автора
Поделиться5914-04-2017 12:49:55
Ну тут уж мерки мои. Если я волшебница, то мне и решать где много чего, а нормально..
Упаси Боже, от таких волшебниц)))
- Подпись автора
Поделиться6014-04-2017 13:06:47
Полностью присоединяюсь.
- Подпись автора