Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Одно безнаказанное преступление:)

Одно безнаказанное преступление:)

Сообщений 31 страница 40 из 86

1

Если бы у вас была возможность совершить безнаказанно одно преступление, то что бы вы сделали? 
Только давайте не строить из себя ангелов, которые никогда в жизни..фантазируйте:)

+7

31

247241,192 написал(а):

А это называется некомпетентный преподаватель) Что бы ученик не вытворял, нельзя личное отношение переводить на оценки.

Действительно так :yep:  Откуда ты смыслишь в педагогике? :glasses:

0

32

248020,226 написал(а):

Во, и я так же)) только без банды))Но вдвоем с любимым, как Бонни и Клайд, только с хорошей концовкой)))

Ааааа, хитренькая какая! Клайда я тоже хочу  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

33

247276,75 написал(а):

у нас сегодня вредный ужин))жаренная картошка))

Тю, нашла вредную еду) Обожаю жареную картошку)) На растительном масле, пряную - и с большой кружкой кефира  http://sf.uploads.ru/8i2AK.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

34

248096,690 написал(а):

Ааааа, хитренькая какая! Клайда я тоже хочу  [взломанный сайт]

И ты у нас с Клайдом будешь)) только со своим))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

35

248094,677 написал(а):

Действительно так :yep:  Откуда ты смыслишь в едагогике?

1 - Это элементарно))
2 - Видение мне было))
3 - Преподавание в средних и высших учебных заведениях это один из моих дипломов)))

+1

36

248710,192 написал(а):

3 - Преподавание в средних и высших учебных заведениях это один из моих дипломов)))

У тебя их несколько? o.O

0

37

248812,677 написал(а):

У тебя их несколько?

Так получилось)

0

38

Одно преступление.... хмммм. Незадача.
Когда думаю, об этом, сначало вообще ничего не лезет в голову, потом наоборот " тараканы" набеги устраивают. Но я так и не пришла к одназначному ответу. Хотя, грабить и убивать, все таки не стала бы. Но, наверное, это было бы, что - то запоминающееся. В смысле, чтоб меня запомнили. А то смысл тогда в такой халяве))))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

39

246337,677 написал(а):

Если бы у вас была возможность совершить безнаказанно одно преступление, то что бы вы сделали? 
Только давайте не строить из себя ангелов, которые никогда в жизни..фантазируйте:)

Это дело заразное и по принципу снежного кома.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

40

246337,677 написал(а):

Глупо)) Но почему то всегда хотелось разбить окно в отделе полиции))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Одно безнаказанное преступление:)