Если бы у вас была возможность совершить безнаказанно одно преступление, то что бы вы сделали?
Только давайте не строить из себя ангелов, которые никогда в жизни..фантазируйте:)
Одно безнаказанное преступление:)
Сообщений 11 страница 20 из 86
Поделиться109-12-2016 03:27:13
Поделиться1109-12-2016 09:58:39
Не, ну а что ты хотела - в открытую училке хамила и хотела, чтоб она тебе за это спасибо говорила и хорошие оценки ставила?
Говорила она не по теме. Она фанат английского языка и всё, что связано с ним.В этом деле равных не было, сильный учитель. И перебивала её рассказы о её путешествиях в Америку - она выигрывала какие-то конкурсы регулярно среди учителей России. Уроки тратились на её истории, как клёво в Америке, с кем она виделась, как они (американцы) не могли просечь её с идеальным произношением,что она русская. Уставали все это слушать 40 минут. А так как класс разбивали на две группы, то есть моя группа была с этой учительницей, другая - с другим преподавателем инглиша, то отвлечься и порисовать (да что там порисовать, ручку хрен в руки возьмёшь) она своим соколиным взглядом быстро пресекала. Расплата, за то, что внимательно не слушаешь - штурмовка пройденного материала у доски. Железная хватка у неё была. Тем более я не каждый урок её подначивала, а раз в полгода, но по- видимому хватало заряда на долго. Глупая была я, нет бы мне промолчать))
Поделиться1209-12-2016 10:05:58
Говорила она не по теме. Она фанат английского языка и всё, что связано с ним.В этом деле равных не было, сильный учитель. И перебивала её рассказы о её путешествиях в Америку - она выигрывала какие-то конкурсы регулярно среди учителей России. Уроки тратились на её истории, как клёво в Америке, с кем она виделась, как они (американцы) не могли просечь её с идеальным произношением,что она русская. Уставали все это слушать 40 минут. А так как класс разбивали на две группы, то есть моя группа была с этой учительницей, другая - с другим преподавателем инглиша, то отвлечься и порисовать (да что там порисовать, ручку хрен в руки возьмёшь) она своим соколиным взглядом быстро пресекала. Расплата, за то, что внимательно не слушаешь - штурмовка пройденного материала у доски. Железная хватка у неё была. Тем более я не каждый урок её подначивала, а раз в полгода, но по- видимому хватало заряда на долго. Глупая была я, нет бы мне промолчать))
[взломанный сайт] Всё с тобой ясно! Бунтарка и анархистка! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться1310-12-2016 00:35:30
Организовала бы волонтерское движение по борьбе с произволом медработников. Запугивание, порча имущества в купе с организованной травлей с целью общественного порицания (соц.сети, листовки, надписи на входной двери, окнах, транспортных средствах, принадлежащих жертвам) .
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться1410-12-2016 18:11:14
Организовала бы волонтерское движение по борьбе с произволом медработников. Запугивание, порча имущества в купе с организованной травлей с целью общественного порицания (соц.сети, листовки, надписи на входной двери, окнах, транспортных средствах, принадлежащих жертвам) .
Какой то ты добрый преступник получается))
Поделиться1510-12-2016 18:15:33
Аааа, ну тогда понятно! [взломанный сайт] Не, ну а что ты хотела - в открытую училке хамила и хотела, чтоб она тебе за это спасибо говорила и хорошие оценки ставила
А это называется некомпетентный преподаватель) Что бы ученик не вытворял, нельзя личное отношение переводить на оценки.
Сломала бы учителю по английскому все зубы школьным стулом)
Да с тобой вообще опасно)) Оглядываться буду теперь
сли бы у вас была возможность совершить безнаказанно одно преступление, то что бы вы сделали?
Естественно ограбление банка)
Миллионов на 100-200 эдак))
Поделиться1610-12-2016 18:17:17
в детстве я хотела быть киллером))
сейчас бы мне это очень пригодилось бы))признаюсь))
- Подпись автора
Поделиться1710-12-2016 18:18:56
Радость, мы же с тобой дружим правда? есть у меня один заказик маленький для тебя
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться1810-12-2016 18:21:41
Радость, мы же с тобой дружим правда? есть у меня один заказик маленький для тебя
конечно дружим))я сначала со своим списком разберусь)потом начну принимать заказы)
- Подпись автора
Поделиться1910-12-2016 18:39:16
эх, ну ладно
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться2010-12-2016 18:41:27
эх, ну ладно
можешь прислать в личку,на рассмотрение)
- Подпись автора