а потом бац и выкинула, подкинула, ну как так можно?
Не знаю, Дашенька. Как по мне то это высшая степень деградации женщины.
Такого себе даже животные не позволяют. И это страшно, а расплата порой ужасна.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Родители и дети » Почему бросают детей?
а потом бац и выкинула, подкинула, ну как так можно?
Не знаю, Дашенька. Как по мне то это высшая степень деградации женщины.
Такого себе даже животные не позволяют. И это страшно, а расплата порой ужасна.
Уже прошло больше 30 лет,а передо мной стоят глазёнки мальчика- отказника в доме малютки. Все спали,а он одиноко стоял в своей кроватке(в рамках полового воспитания водила как классный руководитель детей на экскурсию) До сих пор жалею что не взяла его себе. Что заставило мать оставить этого красавца остаётся загадкой.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вот скажите, есть ли оправдания таким родителям?
Ведь в первую очередь от детей избавляются женщины, вернее не женщины- кукушки. Женщиной назвать такую, язык не поворачивается.
Когда оставляют в роддоме- это еще можно понять, ребенок останется жив и возможно обретет родителей, но когда родив и выбросив дитя на помойку, я не знаю, какое нужно иметь сердце, чтобы вот так избавиться от беспомощного дитя.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
но когда родив и выбросив дитя на помойку, я не знаю, какое нужно иметь сердце, чтобы вот так избавиться от беспомощного дитя.
У таких горе родителей просто нет сердца. Изолировать таких надо куда нибудь на необитаемый остров к папуасам.
Есть разные ситуации, не хочу никого оправдывать или осуждать, но все бывает по разному.
Есть совсем юные родители, из серии девочка случайно забеременела, еще совсем девчонка, а уже беременна, мальчик уговаривает "рожай, мы будем вместе", а тут бац сталкиваются с суровой реальностью и мальчик уходит в закат (или родители вмешиваются - не смешно, мои родители пытались вмешаться в мою семейную жизнь с ультиматумами и прочим хотя мне было уже под 30 и я давно была финансово и эмоционально независима от них). А девочке уже поздно делать аборт, вот и оставляют.
Бывает родители такую юную девочку уговаривают "залетела? икс с ним, мы поможем", а потом "ну ты же себе родила, у нас дела", а у девочки ни денег, ни мозгов еще толком, а тут еще и послеродовая депрессия бабахает....комбо просто.
Да даже и взрослую женщину может депресняк накрыть особенно если все сваливается сразу. У моей подруги была "веселуха" - только поступила в медицинский институт, познакомилась с парнем, любовь, свадьба, желанная беременность, рождается желанный сынок и через месяц ее муж погибает (дтп, не его вина), ее так накрыло что вытаскивать приходилось всем нам. В таком состоянии она могла и ребенка бросить и себя жизни лишить, было реально страшно.
К тому же зачастую говорят о мамах, которые бросают детей, а как же папы? 
Отредактировано Ptichka (02-07-2018 21:01:13)
Вы здесь » Беседка для общения! » #Родители и дети » Почему бросают детей?