Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Родители и дети » Почему бросают детей?

Почему бросают детей?

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Никак не могу понять и оправдать людей, которые бросают своих деток!
Как можно частичку себя взять и выбросить, как ненужную вещь?
Вот скажите, есть ли оправдания таким родителям?
А матери, которые носят под сердцем девять месяцев, чувствуют, как малыш там в животике шевелиться, а потом бац и выкинула, подкинула, ну как так можно?

+1

2

Сами еще большие дети, потому так и поступают.

0

3

нет ответа на этот вопрос
думаю, у каждого своя история

мне лично это не понять совершенно

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

4

239874,119 написал(а):

А матери, которые носят под сердцем девять месяцев, чувствуют, как малыш там в животике шевелиться, а потом бац и выкинула, подкинула, ну как так можно?

Таких мамаш мне тоже не понять. Жалко мне маленьких детишек которые не знают материнской ласки.
Хотя, есть и при родителях живут в ужасных условиях. Так посмотришь и думаешь а не лучше бы ему в детском доме, чем вот так мучиться.)

0

5

239874,119 написал(а):

ну как так можно?

Женщины, которые бросили своих детей попросту ненормальны, не зрелы и с психологическими заболеваниями. Все на самом деле просто - не хочешь ребенка - не рожай. Недавно слышала от такой "мамы" почему та бросила. Ответила, что страшно аборт делать. Капец, но не страшно рожать и не страшно бросать детей. Это глубоко больные люди.

+1

6

Прочитал эту грустную тему на ночь глядя... Полностью согласен с  Ameli, Они безумны, инквизиция по ним плачет, да простите.......

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

7

Но и жалко больших детишек,бросаемых горе родителями.Меня жизнь познакомила с двумя на опекунстве дяди,но живущими с бабушкой и дедушкой.Им повезло,попали к хорошим,заботливым людям. мне не понять этих мам - кукушек.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

8

варвара, когда дите мало, это святое. А если к 40? И полностью потерял интерес к работе и всему...

Подпись автора

3,14

0

9

не знаю как бросают.  Если б дали, то я б взяла из дет.дома какого-нибудь пупса но так чтоб не больше 6-7 лет, ток не девку :D  а то девки достали меня

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+2

10

239874,119 написал(а):

Никак не могу понять и оправдать людей, которые бросают своих деток!

Ни мозгов ни сердца.
Потом всю жизнь себя терзают и простить себя не могут...

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Родители и дети » Почему бросают детей?