Согласен на 100%. Мне искренне жаль тех женщин, кто попадает в такую ситуацию. Обсуждать стороны данного конфликта не буду, страдает женщина и дети, ну что тут обсуждать, нужно просто бросать эти отношения, т.к. лучше точно не будет.
легко сказать. такой мужчина не сразу же выдаст вам все свои недостатки в первый же день. ага....поженились - он тут же напился, избил невесту, переспал со свидетельницей? ну тогда да, точку надо ставить сразу. но так очень редко случается, всё же не в один раз происходит. сначала стал выпивать, но из за этого не разводятся, иначе все бы в разводе были. вот первый шанс, жёны прощают в надежде, что он изменится и пить не будет. потом он ночевать не пришёл. но тоже как без шанса? не пойман - не вор. снова простила. а там глядишь дети пошли, квартира общая. муж совсем освоился. да куда она денется? можно и руку поднять на неё. а ей может и впрямь деваться не куда. так что легко сказать - точку. хотя я полностью согласна - мы должны жалеть себя и помогать себе сами и расставаться с такими мужчинами.
- Подпись автора
У каждого есть право выбора.