Измениться может...внешний фактор, но не внутренний,
внутренний то же может)
Можно неожиданно для себя открыть новые откровения в отношениях и прозреть)))
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Второй шанс в отношениях
Измениться может...внешний фактор, но не внутренний,
внутренний то же может)
БА - ДУМ - ТСС!!
внутренний то же может)
ну может..я не психолог...у меня со внутренним миром кошмар...я предпочитаю на него внимания не обращать...а то впаду в депресняк жуткий))) так что плаваем на поверхности! вот такой я весь поверхностный и непосредственный 
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
внутренний то же может)
эм...кстате да! наверное всё же ты права)) Как то в двадцать лет была у меня девушка...оч сильно меня любила))) Просто была готова хоть в сибирь за мной...а потом просто в один момент увидила какая я сволочь на самом деле, и послала меня... Я очень хотел её вернуть))) привык что ли...но она была не умолима)) и была права...я бы такого урода тоже не простил!
как меня ваще земля носит?...когда же ад уже поглотит мою душу! 
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
внутренний то же может)
Милочка привет!))))
я ни за что не вернулась бы к первому бывшему,ну вообще....я понимаю что мы были подростки,но знаешь
его натура была не для меня и я точно знаю он бы никогда не изменился ни в чем....так что кто то может давать шанс
я нет...имхо
не согласен...Возможна незначительная "коррекция" поведенческая...Но внутренний мир не поменяется. А вот жеж вторая половина именно на него и претендует! Поэтому даже если изменишся ради неё внешне, поведенчески, то внутри ты идёшь на компрамис с собой а не с супругой. Это и есть жертва любви, если не способен жертвовать, то это не любовь...Измениться может...внешний фактор, но не внутренний, хотя и он зависит от собственного настроя и организации. Но сущность не меняеться
Согласна,люди не меняются
Я давала и второй шанс и третий.... Но ничего хорошего не вышло...
Не бывает второго шанса в отношениях.
Ты помнишь, почему дал второй шанс, и подсознательно допускаешь возможность повторения ситуации. Если тебе наплевать, то и второй шанс давать не придеться, тебе и так нормально. А если нет, то в большенстве случаев подобные отношения обречены на провал....
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Не бывает второго шанса в отношениях.
Бывает, Мариночка, бывает. Только и я никогда не даю второго шанса.
Добро пожаловать в мой лагерь не давальщиков второго шанса 
Ну, возможно, у кого то и бывает... вон сколько историй, когда второй шанс дал новую жизнь отношениям...
Просто это не про меня))
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Добро пожаловать в мой лагерь не давальщиков второго шанса
Просто это не про меня
Значит и ты в нашем лагере? Джой, нас все больше. 
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Второй шанс в отношениях