Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как вы относитесь к мести?

Как вы относитесь к мести?

Сообщений 21 страница 30 из 51

1

Мстили ли вы когда-нибудь кому-нибудь за что-нибудь? Если да, то как и за что?
И какие методы выбирали?

0

21

371975,1195 написал(а):

Сначала попросить прощение,а потом проклясть если не простили? Получается что сначала нужно обидеть,а потом ещё добавить если не простят?

Про угли- это из Писания была аллегория. Вижу, вы не читали.)
В любом случае лично мне проще оставить, чем выбивать долг, в каком бы виде он ни был.
Но это   не означает восстановление отношений на прежнем уровне. Для этого и нужно покаяние , но не в виде эмоций, а реальных дел.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

22

227580,119 написал(а):

Мстили ли вы когда-нибудь кому-нибудь за что-нибудь?

Не помню.

0

23

В порыве обиды мысли иногда такие приходят , что бы такого сделать.Со временем всё пересматриваешь, и  на деле очень быстро забываю обиды.

0

24

Я против мести.это плохо.Зло нельзя долго помнить и гнать его из памяти на всегда.На какой -то промежуток времени отойти от того кто или что причинило зло. В психологии есть отличные приёмы как избежать бурной реакции на зло.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

25

Некому мстить.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

26

Да никак..забыть и растереть))) Всегда получается стирать файлы..что даже забываю имена и фамилии..

Подпись автора

Мера за меру

+1

27

416910,670 написал(а):

Да никак..забыть и растереть))) Всегда получается стирать файлы..что даже забываю имена и фамилии.

:cool:  :D

0

28

227580,119 написал(а):

Мстили ли вы когда-нибудь кому-нибудь за что-нибудь?

Никогда не мстила ни кому.

0

29

227580,119 написал(а):

Мстили ли вы когда-нибудь кому-нибудь за что-нибудь? Если да, то как и за что?
И какие методы выбирали?

Ну мстить это слишком сказано.. в инете например я люблю своих "врагов" троллить.
В реале не мщу. Не за что. Просто предпочитаю разобраться в ситуации, если виновата я- извиниться , если виноват оппонент- простить и забыть.
Зачем накапливать негатив.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

30

Жизнь сама расставляет всё на свои места.
Зачем вмешиваться.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как вы относитесь к мести?