Эт смотря кто оценивает.
И я и крокодил.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Добро!
Эт смотря кто оценивает.
И я и крокодил.
Эт смотря кто оценивает.
И я и крокодил.
[взломанный сайт]
маленькие истории с просторов интернета.))
*** Сегодня я выиграл суд, который длился очень долго. 14 месяцев назад я узнал, что мой сосед регулярно избивает свою собаку. Я украл ее, и меня арестовали. Я потратил на судебные тяжбы кучу денег, но сегодня, засыпая и чувствуя у себя в ногах тепло моего верного лохматого друга, я понял, что все было не зря.
*** В нашей школе, как и в любой другой, есть самая популярная девочка. Она необыкновенно красива и умна, и все мальчики готовы на очень многое, лишь бы она обратила на них внимание, но она проводит время только с одним парнем — со своим младшим братом, страдающим аутизмом.
*** Сегодня мы с дедушкой перебирали фотографии и наткнулись на очень старый снимок, где он вместе с бабушкой, которая умерла несколько лет назад, танцует на какой-то вечеринке. Он обнял меня и сказал: «Запомни, даже если что-то не длится вечно, это не значит, что оно не стоит твоего времени».
*** Ночью в нашей квартире произошел пожар. Благо вся моя семья и собака успели выбежать, и я тоже. И тут меня осенило: черепаха осталась в квартире... Смотрю на пса, а он ее в пасти держит. Вот так мой друг спас нашего общего друга.
*** Мамы нет два с половиной года. Сегодня сестра прислала фотку с подписью: «Узнаешь?» А на ней рукавички, которые мама вязала мне под пуховик, но не успела, один пальчик остался. Сестра нашла пряжу под цвет, довязала этот пальчик и пишет: «Это тебе на память от мамы». Сижу на работе, рыдаю навзрыд.
*** Меня зовут Катя, мне 25 лет. Моему ребенку сейчас 8, и он учится во втором классе. Я родила его в 17 лет, и у меня не было возможности получить полное образование. Сейчас я работаю консультантом в крупном магазине одежды и зарабатываю немного. Сын учится в гимназии, выплачиваю я за это последние деньги, лишь бы он получил хорошее образование. У сына была риторика, где ему задали принести то, что он любит больше всего, и написать про это сочинение. Кто-то из детей принес черепашку, кто-то привел собаку, одна девочка принесла планшет и телефон фирмы Apple. А мой ребенок... привел меня. Я даже расплакалась, когда он читал свое сочинение. Несмотря на то что я не могу позволить купить сыну то, что могут позволить другие родители, я поняла, что он меня не за деньги любит. Вчера я осуществила его мечту, и мы завели собаку, пусть без породы, зато верную и добрую.
*** На днях отпустили с работы пораньше. Шел домой и думал: «Ща как приду домой, вот жена обрадуется! Интересно, за каким занятием я ее застукаю, готовит, наверное, как обычно». Прихожу, захожу в прихожую, разуваюсь и слышу в ванной плеск воды, и какой-то амбал жестоким басом орет песню Du hast! Весь в бешенстве подлетаю, вырываю замок с корнем на хрен! А там моя благоверная, оказывается, таким голоском песенки в душе поет... Как камень с души. Люблю ее.
*** Стоим с дочкой в магазине. Ей тогда 3 года было. На ней белая шубка, пушистая шапка, унты с бисером. Глаза большие-большие, щечки от мороза горят. Оборачиваюсь на хныканье мальчика лет пяти: «Мам, я такую девочку хочу! Такую красивую надо! Я без нее жить не смогу!» Посмеялись с его мамой, детишки познакомились, выросли. В этом году женятся.
Почему нет? Да, это забава
Вот потому и нет, что чаще всего это является забавой. Живое существо здесь выступает в качестве игрушки. Поиграл, надоело, выбросил или спихнул кому-то.
Вот потому и нет, что чаще всего это является забавой. Живое существо здесь выступает в качестве игрушки. Поиграл, надоело, выбросил или спихнул кому-то.
Не знаю, у нас собака была полноценным членом семьи 16 лет. Обобщать нет смысла. Выкидывают животных за дверь единицы, а с любовью и забой дома относится большинство.
Не знаю, у нас собака была полноценным членом семьи 16 лет. Обобщать нет смысла. Выкидывают животных за дверь единицы, а с любовью и забой дома относится большинство.
Собака домашнее животное, которое в наибольшей степени приспособлено к совместному проживанию с человеком. Дикие животные к этому не приспособлены совсем, а в некоторых случаях их совместное проживание даже опасно, их стихия - дикая природа. Я говорил про диких животных.
Собака домашнее животное, которое в наибольшей степени приспособлено к совместному проживанию с человеком. Дикие животные к этому не приспособлены совсем, а в некоторых случаях их совместное проживание даже опасно, их стихия - дикая природа. Я говорил про диких животных.
Посмотрите там сообщение 13
обака домашнее животное, которое в наибольшей степени приспособлено к совместному проживанию с человеком. Дикие животные к этому не приспособлены совсем, а в некоторых случаях их совместное проживание даже опасно, их стихия - дикая природа. Я говорил про диких животных.
Так все одомашненные животные раньше тоже дикими были же)) Их приучили. Почему других сейчас нельзя?)
Так все одомашненные животные раньше тоже дикими были же)) Их приучили. Почему других сейчас нельзя?)
А вам очень нужны домашние змеи, тигры, обезьяны и тд?
Одомашнивание животных это очень и очень долгий процесс взаимного притирания. А это далеко не забава.
Всего полторы минуты, вместившие в себя целую гамму чувств, воспоминаний и переживаний, теплых, близких, светлых, почти каждому из нас знакомых.
Очень трогательная, проникновенная, прекрасная анимационная работа Наташи Чернышовой из Екатеринбурга, получающая сейчас образование в анимационной школе в Валансе и создавшая это нежное творение в качестве студенческой работы.
Не делай людям добра))) | #Мир психологии и философии | 06-10-2024 |
как стать добрыми? | #Беседка для общения! | 29-09-2024 |
Добро пожаловать, новичок!(4) | Прихожая | 01-10-2024 |
Притчи о жизни, о смысле жизни,о добре и зле, о познании | Притчи. | 18-11-2023 |
Скажи добрые слова предыдущему участнику! | #Форумные игры | 11-11-2023 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Добро!