Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро!

Сообщений 31 страница 40 из 79

31

250349,192 написал(а):

Не, переносить не нужно) Там про другую лису, как дома она живет) По моему про рысь еще есть)

Ааа, поняла. А всё-таки лисы красивы очень. У меня много обоев на рабочий стол с изображением лис, но они в природе дикой и как-то...ну лиса и лиса, ничего особенного. А тут она у хозяина на руках смотрится как нечто между кошкой и собакой. И такая деловенная в холодильнике ковыряется))

0

32

250350,646 написал(а):

Ааа, поняла. А всё-таки лисы красивы очень. У меня много обоев на рабочий стол с изображением лис, но они в природе дикой и как-то...ну лиса и лиса, ничего особенного. А тут она у хозяина на руках смотрится как нечто между кошкой и собакой. И такая деловенная в холодильнике ковыряется))

Ну наверное там все таки разные виды и породы есть. К нам в город вот по ночам забегают, но они такие стремные, реально) А в инете на картинках красивые и на видео многих)

0

33

250352,677 написал(а):

Ну наверное там все таки разные виды и породы есть. К нам в город вот по ночам забегают, но они такие стремные, реально) А в инете на картинках красивые и на видео многих)

Как то на работу забежала лиса или лис, так и собак сторожевых разогнал в разные стороны,и жутковато выглядит сблизи. Однозначно разные виды есть. Красотой там и не пахло))

0

34

222772,2 написал(а):

Если добро имеет причину, оно уже не добро; если оно имеет последствие - награду, оно тоже не добро. Стало быть, добро вне цепи причин и следствий."
Л.Н.Толстой. "Анна Каренина"

Нормально сказано.
Добро выдуманное понятие. С точки зрения Истины,существует только зло. Все что человек считает добром,есть норма. Так должно и быть!
Добро,есть оптимальный вариант+зло. Когда человек говорит: Такой я добрый,то по сути произносит: Такой я не злой. Упоминая о добре,мы имеем в виду количество примеси зла в оптимальном варианте отношений!
В общем говорить о добре не корректно!

0

35

250346,192 написал(а):

А чем домашние от диких отличаются? Тем, что дикие не приручены. Если с детства воспитывать дома, то животное будет домашнее.

Есть такая мудрая поговорка: "сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит".

250347,646 написал(а):

Если ты имеешь вообще, когда человек целенаправленно заводит дома экзотику, то да, я считаю также. Если ты по теме про лису, то она родилась на ферме и брось её детёнышем в лесу, она просто-напросто умерла бы.

Я и не знал что эта лиса родилась в неволе. Тут уж конечно, ничего не поделаешь, на воле жить не сможет.
Но опять же, вопрос остаётся, нужно ли диких животных, даже если они и родились в неволе держать у себя дома?
Думаю, в подавляющем большинстве случаев, это чистая забава. Слышал вот один бизнесмен крокодила завёл. Спрашивается, зачем он ему? Дружат? Сомневаюсь. Наверняка крутость показывает.

0

36

250369,694 написал(а):

Наверняка крутость показывает.

Скорее тупость!

0

37

250366,758 написал(а):

В общем говорить о добре не корректно!

Прально, нужно выкинуть это слово совсем из лексикона, нафик.  :D

+1

38

250373,758 написал(а):

Скорее тупость!

Эт смотря кто оценивает.

+1

39

250369,694 написал(а):

о опять же, вопрос остаётся, нужно ли диких животных, даже если они и родились в неволе держать у себя дома?
Думаю, в подавляющем большинстве случаев, это чистая забава. Слышал вот один бизнесмен крокодила завёл. Спрашивается, зачем он ему? Дружат? Сомневаюсь. Наверняка крутость показывает.

Почему нет? Да, это забава и человеку приятно. Но если за животными должный уход, то приятно и животному. Если это какой то кролик, белка, мышка, то почему нет? Забота о животных делает нас добрее. Как раз с темой перекликается.

А вот крокодилы это перебор конечно, и точно тупо. Ну а что еще взять с бизнесменов "крутых"? У них все на показ.

0

40

222772,2 написал(а):

Вы себя считаете добрым человеком?

Для добрых добрый, для других разный.

0