Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро!

Сообщений 21 страница 30 из 79

21

222772,2 написал(а):

Как вы считаете, является ли актуальным на сегодня  вопрос о том, что такое добро?

Этот вопрос актуальным является всегда. И всегда будет. Ибо он есть ориентир.
Все тянутся к добру. Ко злу же желающих идти совсем мало.

+1

22

249588,694 написал(а):

Ко злу же желающих идти совсем мало.

Однако идут, осознанно)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

23

249589,316 написал(а):

Однако идут, осознанно)))

Угу, осознанные отморозки. )))

+1

24

249351,677 написал(а):

Какая красота выросла! Эх, хоть себе заводи

Я тоже как-то не особенно ими интересовалась.Лиса, ну лиса - дикое животное. А тут на фотографиях она такая красивая сидит...)))

0

25

А как по мне так дикие животные должны жить у себя, на воле. )
Не понимаю тех, кто заводит у себя дома экзотику из диких существ....  :dontknow:

+1

26

250264,694 написал(а):

Не понимаю тех, кто заводит у себя дома экзотику из диких существ....

Тогда и собак не было бы и кошек))) но в общем согласна.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

27

249810,646 написал(а):

Я тоже как-то не особенно ими интересовалась.Лиса, ну лиса - дикое животное. А тут на фотографиях она такая красивая сидит...)))

Здесь есть тема где то про экзотических животных дома, я там выкладывал Ролик про лису в квартире)

250264,694 написал(а):

А чем домашние от диких отличаются? Тем, что дикие не приручены. Если с детства воспитывать дома, то животное будет домашнее. Другой вопрос, что далеко не все животные поддаются дрессировки или воспитанию. Но если с послушанием все ок, то почему бы и нет?
В любом случае зверушка живет дома в покое, не нуждается в постоянном поиске пищи и заметно меньше переносит какие то болезни, чем на улице.

+1

28

250264,694 написал(а):

Если ты имеешь вообще, когда человек целенаправленно заводит дома экзотику, то да, я считаю также. Если ты по теме про лису, то она родилась на ферме и брось её детёнышем в лесу, она просто-напросто умерла бы.

0

29

250346,192 написал(а):

Здесь есть тема где то про экзотических животных дома, я там выкладывал Ролик про лису в квартире)

Про эту лису? Если найду, то туда перенести про эту лису?

0

30

250348,646 написал(а):

Про эту лису? Если найду, то туда перенести про эту лису?

Не, переносить не нужно) Там про другую лису, как дома она живет) По моему про рысь еще есть)

0