ну ты же наверное с творческими личностями общаешься))
ну еще с умниками всякими с учеными степенями, а еще с бизнесом - так вот статистика та же у всех групп наблюдаемых
но небольшой процент "иных" конечно имеется
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Как определить, что за парень по его халупе :)
ну ты же наверное с творческими личностями общаешься))
ну еще с умниками всякими с учеными степенями, а еще с бизнесом - так вот статистика та же у всех групп наблюдаемых
но небольшой процент "иных" конечно имеется
アルビナ
Что то варианты фото какие то не реальные вообще и оторванные от действительности.
Что то варианты фото какие то не реальные вообще и оторванные от действительности.
Greengo, вообще-то они с просторов интернета.
Что-то мне напомнило про путешествия Маленького Принца по планетам.
Только планет побольше было и седьмая - Земля.
Это примерно когда останавливаешься на ночёвку в тайге,
поиск места. Чуть-чуть определённых правил, чуть-чуть опыта и
чуть-чуть интуиции.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
это статистика
ой, ну кто бы сомневался в ваших убеждениях, сударыня!)))
Толстый, жадный негодяй
обычно под "бардаком" понимается иной принцип упорядочивания
а вот тут да. для меня бардак, это когда я не могу найти свой инструмент, заботливо прибранный женой
Толстый, жадный негодяй
Откуда вообще этот стереотип пошел?) Кстати еще то что я видел у своих друзей и у знакомых девушек в квартирах..еще стоит поспорить)) Кто же аккуратнее дома все складывает, девушки или парни)))
До недавнего времени брата считала бездельником, каждый раз когда ходила убираться к родителям бардак был тот еще. Вещи брата по всему дому. Как то мама уехала на время и брат один остался, моя очередная уборка оказалась и не нужна ))) все на своих местах. Я потом над мамой прикалывалась, что сын то у нее живет в порядке, значит это она разбрасывает)))) мне кажется когда в доме женщина, даже самый аккуратный расслабляется)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
да пол вообще не причем. от человека все зависит. "вырастит у сына свин, если сын свиненок" (С)
Толстый, жадный негодяй
До недавнего времени брата считала бездельником, каждый раз когда ходила убираться к родителям бардак был тот еще. Вещи брата по всему дому. Как то мама уехала на время и брат один остался, моя очередная уборка оказалась и не нужна ))) все на своих местах. Я потом над мамой прикалывалась, что сын то у нее живет в порядке, значит это она разбрасывает)))) мне кажется когда в доме женщина, даже самый аккуратный расслабляется)))
У нас свой порядок - у вас свой)) Положил что то на место, через пол дня уже нет его там)) Видите ли есть для этого место получше)) Так раз, два)) И в итоге забивают все время перекладывать и кидают как есть))
ой, ну кто бы сомневался в ваших убеждениях, сударыня!)))
простите, но свои убеждения я тут не озвучивала
как, впрочем, и в иных темах тоже...
アルビナ
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Как определить, что за парень по его халупе :)