Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Как определить, что за парень по его халупе :)

Как определить, что за парень по его халупе :)

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

#p219848,Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

ну ты же наверное с творческими личностями общаешься))

ну еще с умниками всякими с учеными степенями, а еще с бизнесом - так вот статистика та же у всех групп наблюдаемых
но небольшой процент "иных" конечно имеется

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

32

Что то варианты фото какие то не реальные вообще и оторванные от действительности.

+1

33

#p219857,Greengo|0013/8b/ae/177-1473353162.jpg написал(а):

Что то варианты фото какие то не реальные вообще и оторванные от действительности.

Greengo, вообще-то они с просторов интернета.

0

34

Что-то мне напомнило про путешествия Маленького Принца по планетам.
Только планет побольше было и седьмая - Земля.
Это примерно когда останавливаешься на ночёвку в тайге,
поиск места. Чуть-чуть определённых правил, чуть-чуть опыта и
чуть-чуть интуиции.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

+1

35

#p219835,Мерани|0013/8b/ae/27-1473174147.jpg написал(а):

это статистика  :D

ой, ну кто бы сомневался в ваших убеждениях, сударыня!)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

36

#p219841,Мерани|0013/8b/ae/27-1473174147.jpg написал(а):

обычно под "бардаком" понимается иной принцип упорядочивания

а вот тут да. для меня бардак, это когда я не могу найти свой инструмент, заботливо прибранный женой

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

37

#p219703,Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Откуда вообще этот стереотип пошел?) Кстати еще то что я видел у своих друзей и у знакомых девушек в квартирах..еще стоит поспорить)) Кто же аккуратнее дома все складывает, девушки или парни)))

До недавнего времени брата считала бездельником, каждый раз когда ходила убираться к родителям бардак был тот еще. Вещи брата по всему дому. Как то мама уехала на время и брат один остался, моя очередная уборка оказалась и не нужна ))) все на своих местах. Я потом над мамой прикалывалась, что сын то у нее живет в порядке, значит это она разбрасывает)))) мне кажется когда в доме женщина, даже самый аккуратный расслабляется)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

38

да пол вообще не причем. от человека все зависит. "вырастит у сына свин, если сын свиненок" (С)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

39

#p219947,Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

До недавнего времени брата считала бездельником, каждый раз когда ходила убираться к родителям бардак был тот еще. Вещи брата по всему дому. Как то мама уехала на время и брат один остался, моя очередная уборка оказалась и не нужна ))) все на своих местах. Я потом над мамой прикалывалась, что сын то у нее живет в порядке, значит это она разбрасывает)))) мне кажется когда в доме женщина, даже самый аккуратный расслабляется)))

У нас свой порядок - у вас свой)) Положил что то на место, через пол дня уже нет его там)) Видите ли есть для этого место получше)) Так раз, два)) И в итоге забивают все время перекладывать и кидают как есть))

0

40

#p219935,STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

ой, ну кто бы сомневался в ваших убеждениях, сударыня!)))

простите, но свои убеждения я тут не озвучивала
как, впрочем, и в иных темах тоже...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Как определить, что за парень по его халупе :)