Тема моя не серьёзная, а больше из разряда забавных.
Статья - антипод на "Как определить характер девушки по её квартире".
У меня тоже есть, не хуже наблюдений относительно мужских берлог. Главное, и пожалуй единственное условие правдивости - барышне нужно завалиться туда неожиданно!)))
Женщины! Какое первое впечатление у вас складывается, когда вы перешагиваете порог интересующего вас мужчины и беглым взглядом охватываете его территорию? Сверим свои наблюдения? Как вы думаете, какая совместная жизнь будет с таким мужчиной?
Первый тип.
Бывало ли такое, что зайдя в дом/квартиру парня, вам приходилось чуть ли не с порога расчищать себе место не только для лакированных туфелек, но и кресло от майки с джинсами (которые по ходу с недельку так валяются) для своей мега персоны - попки. А куда эти вещи переложить, тоже создаёт проблему, но уже для тебя. А посуда? Создаётся впечатление, что плесень он выращивает намеренно. А кровать? Блин! Он не знает как выглядит кровать. Диван - это не кровать. И не смотря на это, он без труда находит что ему нужно за каких-то пару секунд.
Мой вывод:
Вижу, что передо мной холостяк. Если и есть девушка, то только в воображении. ))
На самом деле, вскоре этот парень женился на той, которая преобразила его берлогу до не узнаваемости. Очень ценит заботу своей половинки, добр, весел и надёжен. Не плохой тип как может показаться на первый взгляд.)))
Второй тип.
Зайдя к этому типу домой, ещё с лестничной площадки чувствуешь книжный запах. Про таких говорят "книжный червь". Книгами завалены не только полки, стол и кровать, но и окна. Столько книг, что любая библиотека просто на просто по завидовала бы. При общении с хозяином, тебя окутывает чувство, что человек влюблён в свой ум, интеллект (так и ловишь эту надменность в его разговоре с тобой). Первое желание - убежать.
Мой вывод:
Человек не умеет любить кого-либо, кроме себя. Он знает абсолютно всё и даже больше. Из него офигенный рассказчик в компании, если это не перерастает в снобизм или занудство. Речь его уверенная, интригующая и будоражащая женщин, пробуждая в них к себе интерес не детский. Но как говорила, отвечать на вспыхнувшие чувства он не умеет.
Данный тип спустя 12 лет до сих пор один. До сих пор пополняет новинками свою библиотеку.
Третий тип.
А вот этот парень уже сам из окна кричит, чтобы я зашла. И не важно, проходила я мимо или намеренно к нему. Нельзя не зайти. Тебя встречает у порога, проводит в зал и предложит присесть на мягкий диван. По быстренькому сбегает на кухню за какой-нибудь вкусняшкой для себя и гостьи. Комната обставлена так, что прямо погружаешься в атмосферу комфорта и уюта. Через каких-то полчаса вкусная закуска, дешёвенькое винцо и душевный, живой разговор расслабляет не по детски:"Ну что же, наверное и кровать такая же удобная? Стоп! Я же порядочная женщина?! Или... нет?"
Мой вывод:
Парень не имеет цель стать самым богатым человеком в мире, но приемлемый уровень жизни вполне обеспечит. Ценит теплые эмоциональные привязанности, комфорт и хлебосольный приём с хорошим столом. Женившись, он показал себя не только радушным семьянином, но и верным другом.
Четвертый тип.
Этот тип относится так сказать к "хвастовству". Может замечали, милые дамы, как в его доме на фоне дорогущих предметов и мебели, различного антиквариатного барахла, он выглядел сам презентабельно и роскошно. С не меньшей гордостью, он показывал и хвалился всеми безделушками и трофеями, которыми он обзавёлся с этих заграничных поездках. Твоя задача была в это время -открыть не только широко глаза, но и рот, из которого должно вылетать типа "Вау! Какая красивая. А что это?"
Мой вывод:
Становясь его девушкой, на тебе меняется клеймо "скоро куплю" на "моё". Всё, с этого дня, даже момента превращаешься в одну из таких его бесконечных вещей, которой он самодовольно будет хвастаться перед друзьями. Наедине, интерес к тебе у него пропадает.
Спустя 11 лет, данный тип был два раза не удачно женат. Третья будущая жена обладает титулом "Мисс совершенство" и скоро намечается самая богатая свадьба в городе.
Пятый тип.
Этот тип настолько чистоплотен и брезглив, что юмор адресованный ему в виде: "Очень брезгливый ежик сворачивается в клубок не до конца." - будет просто не оценён по достоинству. Настолько всё аккуратно разложено по цвету, размеру, форме, месте. Создаётся впечатление, что даже есть опись всего это.Идеальный порядок не только в доме, но даже в голове.
Мой вывод:
Пять лет назад женился. В доме по прежнему всё чисто. Встаёт по раньше часа на три перед работой, чтобы всё как следует отмыть и протереть. Всегда спокоен, однообразен, сдержанный в чувствах, надёжен и порядочен. Детей пока что нет.
Вот они, мужчины, которые встречались на моём пути. За одного такого "типа" я вышла замуж. А вы что наблюдали в квартирах или домах мужчин, с которыми вас пересекала судьба?
Спасибо вам за прочтение и с уважением, Светлана.