Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Жена против любовницы

Жена против любовницы

Сообщений 81 страница 90 из 321

81

привет
а вообще без хвостов
Нет не жени
Нет любовници
Нет сожительница
Но так или иначе имея подругу -так что

Подпись автора

Самое хорошое что было -Ето было детства и иногда хочется возврашается назад детство .но реальность другая -нет машина времени

0

82

7161,12 написал(а):

Ну, и собственно вопрос, что бы делали вы, узнай, что муж вам изменяет?

Если там все серьезно и давно, то, ессно, развод. Если один раз и по-пьяни случайно, то, скорее простила бы, но воевала бы долго.

+1

83

Узнав, что муж изменяет, я его выгнала. В тот же день. Финита ля комедиа!  :dontknow:

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

84

А не рассматривали такой вариант - муж против любовника? :D

7161,12 написал(а):

Что бы делали вы, узнай, что жена вам изменяет?

Убил бы ) :D

0

85

Самое страшное наказание было бы для него, если бы я забрала детей и ушла. Это чисто теоретически. Никогда меня не посещали такие мысли, пока не прочла эту тему. За все нужно платить. За предательство тем более. Только вопрос цены имеет разные планки.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

86

что бы делали вы, узнай, что муж вам изменяет?

Что бы я делал, если бы она узнала, что я ей изменяю? Ну, умер бы, конечно. Моя невеста была яндере.
Но я ей как-то не изменял, и не тянуло. Даже 8 лет спустя после ее смерти. И не собираюсь. Хотя пару раз, да, было, пытался потом (уже когда остался один) ухлёстывать за девушками, внешне похожими на нее. Но кончалось это ничем, сначала они гасили мне фары, а потом, когда до меня доходило, что у них с ней нет ничего общего вообще и что они какие-то "не те", я сразу отскакивал от них как ошпаренный и по тихому сливался. Так что до измены - нет, не доходило. У меня на такие случаи почему-то возникает чувство глубокого омерзения, даже если девушка вроде очень красива, меня прям колбасит и хочется ее прибить, лишь бы ближе чем на допустимое расстояние не подходила. Если я замечаю какой-то "подвох" в разговоре (иногда может его и нет вовсе) - то сразу психую и становлюсь похожим на цепную собаку. Чувство такое... Словно тебя пытаются обворовать.

+1

87

311655,690 написал(а):

Узнав, что муж изменяет, я его выгнала. В тот же день.

Сурово! o.O

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

88

317976,888 написал(а):

даже если девушка вроде очень красива, меня прям колбасит и хочется ее прибить, лишь бы ближе чем на допустимое расстояние не подходила.

понятно дело - после яндере от любой попытки будет колбасить, такой опыт отношений...  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

89

Pasha838, Мерани, простите, а что такое яндере?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

90

поддерживаю предыдущего оратора...просветите нас наивных и глупеньких :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Жена против любовницы