Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Жена против любовницы

Жена против любовницы

Сообщений 1 страница 10 из 321

1

Жены против любовниц – эта война имеет богатую историю и насчитывает сотни лет. Жаль только что победивших и проигравших здесь не будет, страдают и обманутые жены, и разочарованные любовницы. Но кого это волнует? Женщины все равно будут искать пути, как стать из любовницы женой и как законной супруге избавиться от любовницы.
Нередки истории, когда женатый мужчина готов тратить на любовницу все свое состояние. Почему? Потому что иначе он ей, скорее всего, неинтересен. И потому, что, кроме денег, дать ему, возможно, и нечего. И понятно, что это еще один камень преткновения в вечном бою между женами и любовницами.

Но самое главное непонимание идет от того, что портрет друг друга жена и любовница составляют исключительно со слов изменщика-супруга.

Поэтому и получается, что все жены "нелюбимые, страшные, злобные" или же "несчастные, неизлечимо больные и беспомощные". А любовницы "порочные, которые сами домогаются, но это все несерьезно".

Печально когда из семьи уходит любовь. А ещё печальней, когда эта любовь уходит вместе с мужем к другой женщине
Ну, и собственно вопрос, что бы делали вы, узнай, что муж вам изменяет?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+2

2

White dress написал(а):

что бы делали вы, узнай, что муж вам изменяет?

Что бы я делала. Да я просто взяла да отпустила.
Как говориться "Любишь - отпусти, вернется - значит твоё, а если нет - значит никогда твоим и не было"

+2

3

Adelia написал(а):

Как говориться "Любишь - отпусти, вернется - значит твоё, а если нет - значит никогда твоим и не было"

А может стоило побороться?

+1

4

Malinka написал(а):

А может стоило побороться?

А зачем? Нет, не вижу смысла....

0

5

Как бы я в этой ситуации поступила не знаю.
Но сдается мне, что как обычно делаю - "клин клином", отпустила бы, да замену потопала искать :D

Подпись автора

0

6

White dress написал(а):

что бы делали вы, узнай, что муж вам изменяет?

я знаю , что я сделаю ) выгоню или уйду сама , и потом отомщу )))

0

7

Kotёno4ek написал(а):

и потом отомщу )

Интересно как? Тоже клин клином? :D

Подпись автора

0

8

White dress написал(а):

Интересно как? Тоже клин клином?

да нет ) скорее так , чтоб на всю жизнь запомнил ) был опыт , как это не печально ...

0

9

Kotёno4ek написал(а):

скорее так , чтоб на всю жизнь запомнил ) был опыт

Тут главное не переборщить с мщением.... А то всякое бывает. Это хорошо если до него дойдёт...

+1

10

Adelia, да мне и не надо , чтоб до него дошло )) на глаза больше не попадается , в городе нет и все ))) а такое унижение я просто так не проглочу ))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Жена против любовницы