Мила, а ведь многие действительно не разбираются, а сразу лезут дать в морду)
Жена против любовницы
Сообщений 71 страница 80 из 321
Поделиться7226-02-2016 15:20:31
Что бы я делала. Да я просто взяла да отпустила.
Ничто не заменит женщине самоуважения и чувства собственного достоинства. Лучшая вакцина от унижения и строительства больных отношений. Юля,
Отредактировано Allegra (26-02-2016 15:21:02)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться7304-02-2017 20:10:58
Ну, и собственно вопрос, что бы делали вы, узнай, что муж вам изменяет?
Ушла бы. Это неуважение, унизительно предавать и так относиться к своим супругам.
Поделиться7404-02-2017 21:47:29
что бы делали вы, узнай, что муж вам изменяет?
Смотря кто источник данной информации?
Если кто-то по душе доброй рассказал, то на вряд ли вообще поверю. С супругом поговорю на прямую.
А вот если супруг в этом признается, то отпущу и даже препятствовать не буду.Знаю, что плохо мне будет и морально, и физически,и обезумлю ........ но я его так сильно люблю, и хочу видеть его счастливым, что лучше пусть уйдёт к другой, чем останется со мной и будет мучится.
Я своё женское счастье от него получила. Трое, уже во всю бегают в доме, построенном его руками для нас.
Поделиться7530-03-2017 19:20:34
Ну, и собственно вопрос, что бы делали вы, узнай, что муж вам изменяет?
Отправлю в свободное плаванье.
Я не стану жить с человеком который изменяет с другой))))
Значит - прошла любовь, завяли помидоры,ботинки жмут и нам не по пути)))
Поделиться7605-04-2017 18:05:49
"Отпущу", "уйду"... Bместе с детьми?
Поделиться7705-04-2017 20:46:59
Я своё женское счастье от него получила.
то отпущу и даже препятствовать не буду
Трое, уже во всю бегают в доме, построенном его руками для нас.
Не понимаю тебя, Светочка. У тебя есть, что терять, но ты все сдашь без борьбы?
Да тебе "плохо будет и морально, и физически", но главное ты будешь упрекать
себя, что ничего не сделала...
- Подпись автора
Поделиться7805-04-2017 21:10:26
Не понимаю тебя, Светочка. У тебя есть, что терять, но ты все сдашь без борьбы?
Ты даже не представляешь как я благодарна ему за то, что он мне дал за эти 11 лет. Так много счастья. Если он уйдёт к другой влюбившись в неё, это не значит что меня он никогда не любил. Любил. Очень сильно любил и очень хочу, чтобы эту любовь пронёс через всю нашу совместную жизнь. У него такое отношение ко мне и к детям трепетное, что всё то гадкое, что во мне было и ещё осталось я хочу искоренить в себе ради него. Он не просит этого, но я хочу чтобы он был счастлив. И если счастливым его сделает другая, то я смирюсь с его выбором. Лучше пусть будет живой и здоровой, но с другой, чем мёртвый, но верный мне. То, что его может забрать смерть для меня страшнее любой живой любовницы.
Не везде нужна борьба. Иногда надо подумать о других, а не о своём комфорте))
Да тебе "плохо будет и морально, и физически", но главное ты будешь упрекать
себя, что ничего не сделала...
Да, так и будет. От этого не уйти. Даже если и буду что-то делать и он не смотря на мои попытки всё равно уйдёт, я буду винить себя, что сделала не достаточно.
Отредактировано Светланка (05-04-2017 21:11:35)
Поделиться7905-04-2017 21:12:46
Ты даже не представляешь как я благодарна ему за то, что он мне дал за эти 11 лет. Так много счастья. Если он уйдёт к другой влюбившись в неё, это не значит что меня он никогда не любил. Любил. Очень сильно любил и очень хочу, чтобы эту любовь пронёс через всю нашу совместную жизнь. У него такое отношение ко мне и к детям трепетное, что всё то гадкое, что во мне было и ещё осталось я хочу искоренить в себе ради него. Он не просит этого, но я хочу чтобы он был счастлив. И если счастливым его сделает другая, то я смирюсь с его выбором. Лучше пусть будет живой и здоровой, но с другой, чем мёртвый, но верный мне. То, что его может забрать смерть для меня страшнее любой живой любовницы.
Не везде нужна борьба. Иногда надо подумать о других, а не о своём комфорте))
Поделиться8006-04-2017 19:26:07
что бы делали вы, узнай, что муж вам изменяет?
собрала бы ему чемодан и на вокзал))без разбирательства
- Подпись автора