7161,12 написал(а):Жены против любовниц – эта война имеет богатую историю и насчитывает сотни лет. Жаль только что победивших и проигравших здесь не будет, страдают и обманутые жены, и разочарованные любовницы. Но кого это волнует? Женщины все равно будут искать пути, как стать из любовницы женой и как законной супруге избавиться от любовницы.
Нередки истории, когда женатый мужчина готов тратить на любовницу все свое состояние. Почему? Потому что иначе он ей, скорее всего, неинтересен. И потому, что, кроме денег, дать ему, возможно, и нечего. И понятно, что это еще один камень преткновения в вечном бою между женами и любовницами.
Но самое главное непонимание идет от того, что портрет друг друга жена и любовница составляют исключительно со слов изменщика-супруга.
Поэтому и получается, что все жены "нелюбимые, страшные, злобные" или же "несчастные, неизлечимо больные и беспомощные". А любовницы "порочные, которые сами домогаются, но это все несерьезно".
Печально когда из семьи уходит любовь. А ещё печальней, когда эта любовь уходит вместе с мужем к другой женщине
Ну, и собственно вопрос, что бы делали вы, узнай, что муж вам изменяет?
Всё зависит от мужчины. Не все мужчины хотят любовниц иметь. И далеко не у всех они есть. Есть те кто не нуждается в любовнице, потому что его жена полностью его устраивает во всех отношениях. Чтобы я делала? Откуда ж мне знать то? Без понятия.. Просто знаю что у мужа сложный характер и с таким характером очень сложно было бы найти себе любовницу. Мужчина, у которого она есть наверное нуждается в чём то в том чего ему не может дать супруга.
Быт убивает любовь. Но если у супругов есть взаимоуважение и чуткое отношение друг к другу сохраняется, то он и не пойдёт *налево*, по статистике мужчины ленивы и даже если и могут изменить, то скорее всего только теоретически. А вот до практических действий дело как правило не доходит.
Ну, а уж если изменяет, значит может быть и характер у него такой несерьёзный.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*