Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Жена против любовницы

Жена против любовницы

Сообщений 21 страница 30 из 321

21

White dress написал(а):

Печально когда из семьи уходит любовь. А ещё печальней, когда эта любовь уходит вместе с мужем к другой женщине
Ну, и собственно вопрос, что бы делали вы, узнай, что муж вам изменяет?

на практике не приходилось испытать, но в теории думаю, что всё зависит от моего отношения к данному мужчине на данный момент.
отношения - вещь изменчивая, перетекающая из формы в форму: сегодня люблю так что всё прощу, завтра может уже и не люблю уже так сильно и нужен лишь повод сбежать...

так что про себя думаю:
могу вообще проигнорить внешне, но завести такую игру с мужчиной, чтоб вернулся на коленях... а потом послать его;
или могу проигнорить и наслаждаться моментом отношений;
а может было и бы радостно сбежать на свободу, без чувства вины (которое меня преследует по жизни, т.к. я всё время сбегаю первой)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

22

Мерани написал(а):

...А может было и бы радостно сбежать на свободу, без чувства вины (которое меня преследует по жизни, т.к. я всё время сбегаю первой)

Самый эффективный способ: " Сбеги первым!" :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

23

Vaylett написал(а):

тут главное не перепорщить с клин клином вышибает.

Береш клин, биту или ещё что под руку попадется , находиш эту дрянь,  и вышибаеш ей мозги.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

24

Мила
радикальненько  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

25

Мерани написал(а):

радикальненько  :D

Иногда могу погорячиться  :D , что бы потом была возможность сказать: "Ой! Погорячилась..."  :yep:
А вообще в большинстве случаев жены сами виноваты в том, что у мужчины возникает желание завести любовницу.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

26

У моей знакомой как-то муж замутил с соседкой. Она их застукала. Ничего не сказала. На следующий день эту дамочку (девица молодая длинноволосая была) она с подругой своей выловили. затащили к себе в квартиру и обрили наголо. Пригрозили что если еще раз увижу со своим мужем бритье будет вместе со скальпом. Больше девица к мужу и близко не подходила. А тот как шелковый был. Правда уже отношение к нему поменялось. В итоге когда она встретила другого, то особо долго не размышляла. Разошлись.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

27

Пушистая написал(а):

На следующий день эту дамочку (девица молодая длинноволосая была) она с подругой своей выловили. затащили к себе в квартиру и обрили наголо.

:D Ой! Погорячились...

Пушистая написал(а):

Правда уже отношение к нему поменялось.

К нему то к нему....А поговорить? А вообще отношение к их совместной жизни у соседки не поменялось? Думаю, там что-то надо было поменять. Ну если конечно соседка своего мужа любила...Но видимо нет, раз, когда встретила другого, долго не размышляла.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

28

у них там проблема была - она бесплодная. Они жили до его измены 5 лет, а потом еще 2 года прожили. Я уж подробностей не знаю, но разговор у них явно был - она не из тех кто молчать будет. А сошлась с мужчиной у которого дочка маленькая, вдовец. Думаю что тот все ж деток своих хотел.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

29

Пушистая написал(а):

у них там проблема была - она бесплодная. Они жили до его измены 5 лет, а потом еще 2 года прожили. Я уж подробностей не знаю, но разговор у них явно был - она не из тех кто молчать будет. А сошлась с мужчиной у которого дочка маленькая, вдовец. Думаю что тот все ж деток своих хотел.

Страшно-поучительная история... :smoke:

Подпись автора

Грустно..))

0

30

Пушистая написал(а):

у них там проблема была - она бесплодная.

У мужчины была уважительная причина.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Жена против любовницы