Ну могу и пооткровенничать, только ведь хуже будет.
Кому? Вам?
Тогда простите. Совсем не хотела, что бы Вам становилось хуже( И спасибо за откровенность.
Да нет, вы не поняли ничего. Мне плохо быть не может по определению, я не из того теста. Я к тому, что когда начинаю откровенничать и рассказывать от души, людей это чаще всего дико раздражает. Я начинаю лить трижды неопровержимые истины на грани крайнего ханжества и пуританской морали, вроде бабки на лавочке. А если меня достать, из меня начинает переть как из забитого канализационного коллектора, так что целые форумы реально тонут. Поэтому и говорю - мне не жалко, но лучше не показывать никому мою душу какая она есть ))) Я даже когда в церковь захожу там свечи гаснут.
Ну и потом история имеет достаточно большую давность.
Зря вы девчонки так с Павлом.
Чем больше постов он пишет, тем больше становится понятно, что человек он хороший. Только несчастный.
Вы меня сейчас троллите что ли?? Просто у меня не было случая проявить себя, ну и лень показывать свою сущность как она есть. А вот когда я ее показываю... Меня даже чиновники и политики вспоминают с суеверным ужасом. Я когда по улице если иду улыбаясь - бабки крестятся, гопники шарахаются, а дети плакать начинают. У меня улыбка примерно такого вида всегда получается: