так и выдал я тебе все подушечные секреты
Ааааа...стопэээ....это с подушками связано))))
едем дальше,продолжай
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Жена против любовницы
так и выдал я тебе все подушечные секреты
едем дальше,продолжай
едем дальше,продолжай
эм...ну как бы подушечный секрет напрямую связан с подушкой? по мне так это логично детка
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
эм...ну как бы подушечный секрет напрямую связан с подушкой? по мне так это логично детка
ой ну нет у меня логики...что тут такова
я не претендую на умную,сделаю тебе приятное)))
от чего не претендуешь? умная девушка всегда хорошо
Подарки
от чего не претендуешь? умная девушка всегда хорошо
и низкорослая еще ))))та я с тобой по всем критериям в пролете
внесу ясность...Таких критериев, ну там идеала женской красоты для меня нет) ну и предпочтений тоже) я уже писал выше, что для меня важнее эмоциональное состояние. Если любишь человека, для тебя в нём нет недостатков. Все "недостатки"-это изюминки, которые подчёркивают индивидуальность избранницы, от чего она становится ещё милее) Ну и конечно любовь жертвует по библейски. Если не можешь идти на компромис с любимой,поступаться какими то своими принципами, привычками, пытаясь воспитать из любимого человека что то что было бы удобно для тебя, поступаясь принципами и привычками любимой, тем самым делая её несчастной...то это вовсе не любовь)) ой...эка я загнул))) надо срочно пива, чтобы сняться
Подарки
внесу ясность...Таких критериев, ну там идеала женской красоты для меня нет) ну и предпочтений тоже) я уже писал выше, что для меня важнее эмоциональное состояние. Если любишь человека, для тебя в нём нет недостатков. Все "недостатки"-это изюминки, которые подчёркивают индивидуальность избранницы, от чего она становится ещё милее) Ну и конечно любовь жертвует по библейски. Если не можешь идти на компромис с любимой,поступаться какими то своими принципами, привычками, пытаясь воспитать из любимого человека что то что было бы удобно для тебя, поступаясь принципами и привычками любимой, тем самым делая её несчастной...то это вовсе не любовь)) ой...эка я загнул))) надо срочно пива, чтобы сняться
Я поняла твою ясность,мне все нравится,так что продолжай)))
ну я как бэ пишу то что думаю обычно...не зависимо от того понравиться это тебе или нет, то есть перво-целью это не было, ну раз нравиться, то пожалуйста! Мне не жалко
Подарки
ну я как бэ пишу то что думаю обычно...не зависимо от того понравиться это тебе или нет, то есть перво-целью это не было, ну раз нравиться, то пожалуйста! Мне не жалко
все пошла передумывать
не жалко ему
и низкорослая еще ))))та я с тобой по всем критериям в пролете
А говорила выросла и переросла. Плинтус чели?
Толстый, жадный негодяй
25 способов совмещать любовницу и жену | Интимные дела | 23-12-2017 |
Любовницы звонят женам. | #Все про любовь | 22-05-2018 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Реально ли перевоспитать мужа? | Моя семья | 23-10-2021 |
Необычный гороскоп! | Гороскопы и приметы. | 07-10-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Жена против любовницы